Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

271

Isaac Gallagher
а Эндрю Скотт свободен?

0

272

vjh написал(а):

а Эндрю Скотт свободен?

к сожалению, он тоже придержан и отмечен в списке занятых внешностей) может быть, я могу помочь вам подобрать какую-нибудь другую внешность?

0

273

Marceline
тот момент когда уже дважды ошибся :D ох, ну хорошо, буду рад любой помощи))

0

274

Marceline
а Джулиан Макмэхон?? О.о

0

275

vjh
я так понимаю, мы ищем брюнета средних лет?)

0

276

Marceline
да) а ппппогодьте, тот актёр тоже занят????

0

277

vjh написал(а):

а Джулиан Макмэхон?? О.о

он свободен)
просто не сразу увидела ваше сообщение о нем )

0

278

Marceline
алилуя! вот его займите :З а я пока анкету подправлю

0

279

vjh
до 9 октября он за вами )

0

280

Marceline
спасиб)

0

281

возник вопрос в процессе выбора стихии: да, я прочла faq и выяснила, что только огненные маги могут управлять своей стихией.
однако можно ли все-таки пытаться развить хоть какие-то умения в этой области, если не являешься огненным магом?)
скажем, научиться дышать под водой или что-то в таком роде, если принадлежишь к водным магам)
есть ли хоть какой-то потенциал в этой области?

0

282

Greta Wagner
нет, возможность управления стихией всё-таки есть только у огненных магов, все остальные же лишены этой способности)

0

283

Вынуждена попросить вас придержать Рейчел Вайс ещё на несколько дней, сменила работу и из-за этого потеряла время :с

0

284

Ingrid Swedenborg
Держим Рейчел до 10 октября )) вдохновения на анкету и удачи на новой работе )

0

285

Попридержите мне на максимальный срок имя: Julian Nash и внешность Dave Franco, буду премного благодарен)

0

286

Julian Nash
держим до 10 октября )) если нужно будет продлить - обращайтесь )

0

287

добрый вечер, снова)
это artem.
хочу еще попросить придержать это имя и поинтересоваться: никто не будет против смены внешности на Генри Кавилл? описывая анкету вдруг понял, что получается немного иной образ, чем планировался.

0

288

Richard Hanssen
добрый вечер, придержим)
эх, жалко, конечно, но играть всё-таки вам ._.

0

289

держите гудвин и главу ковена, я не успеваю -_-

0

290

Greta Wagner
какая-то заколдованная должность) держим, вдохновения)

0

291

Доброго времени суток.
Где можно что-нибудь узнать о главе ковена Серебрянной Луны, Викторе Мерфи?
Также интересует, как у Вас тут с активностью. Много ли квестов с активным взаимодействием приличного количества персонажей (от четырех), ведомых мастерами?

0

292

Странник, доброго ) Отвечу за свою часть проекта, т.е. о квестах. Как правило, мы пишем квест под тех игроков, которые в них записались, т.е. квесты пишутся под конкретных игроков. Пока что потребности в массовых квестах с активным мастерингом не возникало, но если она появится, то и соответствующие квесты появятся тоже. Вы можете посмотреть нашу игровую зону с помощью кнопки "reader", чтобы составить представление о том, как у нас ведутся игры.
А что касается главы ковена, то придется немного подождать нашего Айзека)

0

293

Полагаю, возраст, указанный на страницах фракций - это возраст внешности и Витек спокойно может быть из тех веков, когда в Салеме развлекались инквизиторы.

0

294

Странник написал(а):

Полагаю, возраст, указанный на страницах фракций - это возраст внешности и Витек спокойно может быть из тех веков, когда в Салеме развлекались инквизиторы.

Нет, указанный возраст - это возраст персонажа, а не внешности. Ведьмы живут и стареют также, как обычные люди. Есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, что их очень немного)

0

295

То есть ковен Серебряной Луны ОЧЕНЬ молодой и остальные его вряд ли воспринимают всерьез?

0

296

Странник написал(а):

То есть ковен Серебряной Луны ОЧЕНЬ молодой и остальные его вряд ли воспринимают всерьез?

Серьезность и репутация  ковена не зависит от того, насколько он молод. Все зависит от действий его участников. Разница лишь в том, что более старшие ковены уже обладают какой-то репутацией, а более молодые должны еще показать себя. Можно как раз отразить становление властного/сильного ковена, все же зависит от самих игроков.

0

297

Добрый вечер.
Прошу прощения, у вас, кажется, ошибка в сюжете.

у есть  ш а н с  все изменить.

Между "у" и "есть" что-то же пропущено?

0

298

enfantte
добрый вечер, спасибо большое, исправил)

0

299

доброго
ребят, вы шикарны. прекрасны до неприличия
один вопрос - а что у вас с ковеном изумрудных звезд? вы его пустым для сюжета держите или так просто вышло?

0

300

фи написал(а):

вы его пустым для сюжета держите или так просто вышло?

доброго вечера, прекрасный человек )) во-первых, огромное спасибо за теплые слова, нам невероятно приятно ))
Что же до ковена, то у нас пока в нём числится лишь одна юная ведьма.. А так он - словно заколдованный... Уже несколько кандидатов было на роль главы, но никто так и не дошел =(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно