Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

301

Isaac Gallagher
проклятое место главы ковена? это как раз по мне
если есть такая возможность, я была бы рада за это взяться

0

302

фи,  вот и славно )) Тогда держу Вам место до 19 октября и не пропадайте, пожалуйста  http://s3.uploads.ru/zF0ip.gif
Внешность какую-нибудь в комплекте завернуть?)

0

303

Isaac Gallagher
внешность - главная беда. у меня нет ни одной, даже крохотной идеи, кого бы взять
буду очень признательна, если подкините парочку вариантов

0

304

фи, давайте попробую посильно помочь )) Для начала, примерно хотя бы персонажа обрисуйте, может уже есть какие-то пожелания/намётки?)

0

305

Isaac Gallagher
намеки есть, у меня в голове образ персонажа крутится, осталось его только сформулировать
женщина лет 29-32
адвокат, а так же преподаватель права в университете
трудоголик и, возможно, не самая одаренная ведьма, но способна быть хорошим лидером для ковена, стихия - скорее всего, огонь.
сама я смотрю на скарлетт йоханссон, эванджелин лилли и эмили блант, но как-то все не то

0

306

Isaac Gallagher
ах, да, еще вопрос вдогонку - ведьма может выглядеть значительно моложе, чем она есть на самом деле?

0

307

фи написал(а):

скарлетт йоханссон

обожаю её, даже всё хочу написать заявку на персонажа с её внешностью... но не могу толком придумать персонажа *смеется* но мне почему-то кажется, что она не совсем подходит под описанный вами образ ))
Хотя вот Калеб очень настойчиво на ухо кричит "Скарлет!" х))

Начал искать вам девушек.. но может всё-таки Йохансон?)) Или всё-таки ищем варианты?)

фи написал(а):

ах, да, еще вопрос вдогонку - ведьма может выглядеть значительно моложе, чем она есть на самом деле?

чуть конкретики?
То есть, например, если ей, скажем, 50, но она богата и успешна, то она вполне может покупать какие-нибудь специальные зелья/колдовские мази, чтобы сбросить лет 20 визуально.

0

308

Isaac Gallagher
скарлетт - это дааа... образ - это же образ, а не финальный вариант, если возьму ее, то есть вероятность, что вообще другого персонажа сделаю о.о
если не секрет, какую заявку вы бы написали на нее?
давайте посмотрим варианты, вдруг там будет что-то)
а с возврастом потом разберусь

0

309

фи написал(а):

если не секрет, какую заявку вы бы написали на нее?

разумеется не секрет, но, если честно,  у меня было столько вариантов, что что-то конкретное сейчас вряд ли даже скажу ))
А учитывая, что Вы будете ведьмой, то связать всегда можно )

0

310

Isaac Gallagher
эх, я бы приняла к сведению что-нибудь из идей, если бы было что-то конкретное. ну, значит не судьба
я почему про возраст спрашиваю - мне кажется, что даже 30-летний глава ковена будет выглядеть несколько молодо

0

311

фи, ну, в одном из ковенов главе 31, хотя там их двое, так что, видимо, можно считать за двойную угрозу ))

0

312

я правильно понял, у вас Ньют и Тайлер отыгрывают сюжет "убей своих любимых"?

0

313

kyd
здравствуйте) нет, конечно, история отличается чуть более, чем полностью, в принципе можно сказать, конечно, что мы вдохновились этим фильмом, но всё же) а что?

0

314

Добрый день, подскажите, пожалуйста, роль Маргери Эджкомб ещё актуальна?

0

315

Ищущая написал(а):

Добрый день, подскажите, пожалуйста, роль Маргери Эджкомб ещё актуальна?

Добрый) Позволю себе ответить за Рудольфа: да, актуальна )

0

316

у вас пиар скрыть от пиарщика

0

317

ой простите, я кнопки перепутал)

0

318

PR написал(а):

ой простите, я кнопки перепутал)

Ничего страшного) Заходите к нам еще хд

0

319

А я пришла внешечку забить)
Karen Gillan, запакуйте и уложите в уголок, пожалуйста)))

0

320

Johanna Heath
держим крепко восхитительную до 29 октября )

0

321

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

322

Доброго времени суток, очень понравились обе заявки Эндрю Оруэлла. Но, к сожалению, не могу определиться, какую лучше взять, не мог ли заказчик, если его не затруднит, подсказать, кто ему больше требуется?

0

323

:3
здравствуйте, мы его сюда обязательно направим)

0

324

:3 написал(а):

если не ошибаюсь, то у меня там целых три открытых заявки, но что насчёт матери моего ребёнка?)
Я был бы очень рад, если бы она нашлась^^

0

325

Andrew Orwell
Да, я видела, но заметила, что профиль на сестру уже создан, может, забили где-то. Хорошо, спасибо за ответ, посмотрим, что я смогу сделать)

0

326

там с сестрой какая-то сплошная муть творится
отлично, если что обращайтесь, спрашивайте)
если понадобится, могу дать аську)

0

327

Доброго времени, уважаемые партнёры!
Хотим сообщить вам, что ролевая Flavor of nights временно закрывается на профилактику, в связи с реконструкцией форума.
Огромная просьба, не расторгайте партнёрство. Вскоре мы восстановим наш форум!
С уважением, Flavor of nights.

0

328

PR написал(а):

Flavor of nights

Спасибо за информацию, удачной вам реконструкции ))

0

329

Доброго времени суток!)) Мне очень нравится Маргери Эджкомб из нужных персонажей) Всегда играю дам в возрасте и внешность тоже одна из самых любимых) Хотелось бы уточнить - есть какие-то особые требования-условия к анкетам нужных персонажей?

0

330

Гостья
здравствуйте, прошу прощения за такое ожидание, мы постараемся позвать к вам Рудольфа, но он куда-то запропастился и мы не знаем, сколько времени это займет
но насколько я знаю, то он сторонник написания полной анкеты, да)

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно