Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

391

Меня попросили продлить бронь на Кассандру :3

0

392

Andrew Orwell
до 14го держим )
или до какой-то определенной даты нужно?

0

393

Isaac Gallagher
Она попросила ещё на денёк всего, но это как-то многообещающе, так что пусть будет до 14^^"

0

394

Здравствуйте, Мийрон приглашает ваш форум принять вызов в межсайтовой литературной дуэли (см. Заявку №13)

При согласии заполните аналогичную заявку (имеется общественный аккаунт)

И пусть победит сильнейший! :)

0

395

Доброго времени суток! Очень заинтересовала заявка в "нужных" на Аделину Тарт.
Можно ли попросить придержать её и автора связаться для уточнения некоторых вопросов?)

0

396

Reader, спасибо за информацию )

Гость1, добра ) держим за Вами Аделину до 16 ноября, Алека обязательно к Вам направим ))

0

397

Большое спасибо!)

0

398

Гость1, здравствуйте! Вряд ли вы себе представляете, как я рад вашему появлению *_*
Мне было бы удобнее обсудить все вопросы в ЛС - вы, с позволения администрации, могли бы зарегистрироваться или воспользоваться читательским профилем. Или вы могли бы оставить свою аську под скрытым текстом, а я бы к вам добавился)

0

399

Здравствуйте) Удобней все же через аську будет)

0

400

Всем печенек.
Быть может я просто где-то недосмотрела, но как именно узнают какая сила проявляется? Вокруг ведьм огня появляется пламя вокруг, ведьм воды поливает дождик из созданной тучки (извините за нелепый пример)?
И может ли ведьма одной стихии обучать ведьму другой?

0

401

скажите, а ваш дизайнер делает дизайны за рекламу?

0

402

Nirn Lindbrok
доброго вечера )) прошу прощение за ожидание, какой-то слишком плотный график в последнее время.
Итак, пройдемся по вашим вопросам)

Nirn Lindbrok написал(а):

Быть может я просто где-то недосмотрела, но как именно узнают какая сила проявляется? Вокруг ведьм огня появляется пламя вокруг, ведьм воды поливает дождик из созданной тучки (извините за нелепый пример)?

На самом деле, ваш пример довольно точно описывает возможное развитие событий.) Стихия как-то должна себя проявить, то есть либо напрямую через стихию (дождик, растущие под ногами цветочки, сильный порыв ветра и т.д.), либо через способности, характерные для данной стихии (например, приход видения или загоревшиеся шторы).

Nirn Lindbrok написал(а):

И может ли ведьма одной стихии обучать ведьму другой?

Безусловно может, но скорее не тонкостям освоения стихии, а самоконтролю и каким-то азам.

ирис, доброго вечера ))  я очень рад, что вы заинтересовались моей работой, но, увы, пока не располагаю для этого временем.(

0

403

0

404

Isaac Gallagher написал(а):

Nirn Lindbrok
доброго вечера )) прошу прощение за ожидание, какой-то слишком плотный график в последнее время.
Итак, пройдемся по вашим вопросам)

На самом деле, ваш пример довольно точно описывает возможное развитие событий.) Стихия как-то должна себя проявить, то есть либо напрямую через стихию (дождик, растущие под ногами цветочки, сильный порыв ветра и т.д.), либо через способности, характерные для данной стихии (например, приход видения или загоревшиеся шторы).

Безусловно может, но скорее не тонкостям освоения стихии, а самоконтролю и каким-то азам.

Большое спасибо за помощь)

0

405

Господин Исаак, добрый день!
Касательно Бруклин есть вопрос) Она была выложена в нужных достаточно давно, есть ли все еще в ней необходимость? И, если да, то какой план на госпожу Галлагер в игре, если он есть? Сам по себе персонаж вряд ли будет "высовываться" в игре, а соответственно возможности ограничены. Ответы помогут мне определиться между этим персонажем и своим) Спасибо!

0

406

Кхм-кхм, очень понравилась Алесто
Вопрос у меня, возможно, глупый, но тем не менее: на нее возложены серьезные надежды в плане сюжета да и вообще "персонаж довольно сложный". То есть, насколько я поняла, человек должен быть с довольно высоким уровнем игры, новичку лучше выбрать кого-то попроще? :D

0

407

добрый день.
придержите-ка мне дилана о'брайена, постараюсь присоединиться к вам как можно скорее

0

408

Brooklyn
shamrock
я позову сюда и Айзека-Исаака, и Марселин, чтобы вы могли обсудить их заявки с ними лично)

благие намерения
за вами до 21го включительно, ждём вас)

0

409

shamrock написал(а):

Кхм-кхм, очень понравилась Алесто
Вопрос у меня, возможно, глупый, но тем не менее: на нее возложены серьезные надежды в плане сюжета да и вообще "персонаж довольно сложный". То есть, насколько я поняла, человек должен быть с довольно высоким уровнем игры, новичку лучше выбрать кого-то попроще?

Добрый день, очень рада, что вам приглянулась заявка) На самом деле, персонаж сложный, но это не значит, что мы на эту роль ищем Достоевского ХД Новичку тоже будем рады, словом)

0

410

доброго времени суток!
Придержите мне чудную Adelaide Kane :3

0

411

jack daniel's написал(а):

доброго времени суток!
Придержите мне чудную Adelaide Kane :3

Держим за вами до 21 ноября)

0

412

Brooklyn, доброго дня, прекрасная)
Прошу прощение за ожидание, вчера был совершенно не в состоянии внятно изъяснять свои мысли. Так вот, Брук, конечно же, нужна. По поводу планов на игру... никто, во-первых, не будет ограничивать лично вас в желании участвовать в сюжете, поверьте, Марселин способна вписать кого угодно )) Во-вторых, у Брук в теории планировалась ветка с мистером Эс (aka товарищ дьявол), но пока по этому поводу могу сказать, что игрок уедет скоро на сессию и начало всей этой истории, если заинтересует, придется перенести на какое-то время, сами понимаете.. экзамены, подготовка и  прочее - время, время, время.
Если вдруг у вас есть какие-то определенные планы уже, которые хотелось бы осуществить, вы могли бы ими поделиться )

0

413

Добрый день, господин Галлагер, который не Исаак (хотя было бы драматичней)!
Я все понимаю насчет времени и занятости, однако с истечением этого самого времени подумала, что больше склоняюсь к персонажу другого типа, менее похожего на Бэмби, если понимаете о чем я)
Мы можем обсудить коротко в skype? Это не займет много времени, а я могу поделиться одним двумя постами. М? Спасибо.

0

414

Добрый с:
Ну, собственно... не придержите мне тогда Алесто ненадолго? Буду лажать - выгоните х)
В заявке все вроде как прописано, но хотелось бы в лс пару вопросов о персонаже задать

0

415

shamrock
за вами до 22го)

0

416

shamrock написал(а):

Добрый с:
Ну, собственно... не придержите мне тогда Алесто ненадолго? Буду лажать - выгоните х)
В заявке все вроде как прописано, но хотелось бы в лс пару вопросов о персонаже задать

регистрируйтесь и я к вашим услугам)

0

417

Добрый день! Придержите мне меня же - Нужные ;)
Благодарочка.

0

418

Evan Fitzgerald
держим до 22 ноября ))

0

419

Очень приглянулся ваш проект)
Придержите, пожалуйста, внешность Sophie Turner

0

420

рыжаябесстыжая, доброго вечера!) прекрасная Софи за Вами до 25 ноября. Вдохновения!)

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно