Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

421

доброго вечера, прекрасные)
придержите за мной
Dylan O'Brien
пожалуйста с:

0

422

единорог
за вами до 26/11) ждём вас)

0

423

ребят, вот такой вопрос. скажите, а возможен увас персонаж охотник, но мать была ведьмой? правда об этом он не знал.

0

424

вопрос, доброго вечера )
Да, безусловно такой вариант возможен. Однако следует учесть, что это довольно опасная дорожка, то есть.. либо ребенок окажется невероятным везунчиком и магия в нем просто не проявится (такое редко, но случается), либо же отец (или кто-то другой из родственников) должен будет эту магию каким-то образом подавлять и прятать, чтобы такие же охотники парня не зарезали, так сказать.

0

425

vicious circle написал(а):

внешности: Sophie Turner за рыжаябесстыжая

можно мне еще чуточку внешность подержать?)

0

426

Victoire Sénéchal написал(а):

можно мне еще чуточку внешность подержать?)

Продлеваю бронь до 28 числа)

0

427

Добрый день. У меня возник вопрос.
Мы с моим соигроком решили придти к вам. Могут ли быть отношения между  ведьмаком и охотником ?)

0

428

Г1
добрый день) очень рады вам))
могут ли быть отношения между нацистом и евреем? ._. в теории-то конечно возможно всё, но на практике...)
впрочем, вы будете не первыми, кто хотел бы отыграть подобное, так что при соблюдении всех условностей и правил нашего мира нет причин для запрета) не забывайте о логике и всё будет отлично)

0

429

Оу, мадам Логика всегда во главе угла. Мы придумаем такую историю, которая будет вполне вписываться в ваши реалии)
Просто я в поиске персонажей видел, что у охотников и ведьм даже дети могут быть. Вот и подумалось нам...

0

430

Г1
можно всё, только осторожно)
насколько я помню, там охотник не знал о том, что его хм-хм любовь ведьма)
вдохновения вам на историю, будем вас ждать) придержать какие-то внешности?

0

431

Caleb Heathcliff, мммм...мы вот как раз обдумываем историю. )
Да, если можно) Оуэн Меккен) Придержите его, хотя он у вас не занят, но...вдруг уведут, пока я анкету пишу )))

0

432

Г1
сэр гвэйн!
кхм) за вами до 1го декабря)

0

433

Caleb Heathcliff, мммм...мы вот как раз обдумываем историю. )
Да, если можно) Оуэн Меккен) Придержите его, хотя он у вас не занят, но...вдруг уведут, пока я анкету пишу )))

и Florian Pessenteiner, если можно

0

434

Г2
держим) тоже до 1го)
ждём вас обоих)

0

435

Caleb Heathcliff, *отвесил скупой рыцарский поклон*
Благодарю, сэр. )

0

436

Возник еще вопрос: может ли ведьмаку быть где-то так за сотенку лет?

0

437

Г2
в теории может, но это нежелательно, точнее, мне нужно будет советоваться с остальными членами амс)
но в целом само отношение к ведьмовскому роду не даёт никаких бонусов к долголетию, скорее наоборот, их жизнь сопряжена с вечной угрозой в виде охотников и поэтому они живут даже меньше) но процесс старения происходит точно также, как у обычных людей
исключения конечно есть, но это как раз необходимо будет обсуждать, если возраст принципиален)

0

438

не принципиален. Скорее это для того, чтобы не попасть с анкетой  впросак.

0

439

Г2
тогда лучше делать его обычного возраста)
или же придётся подождать остальных членов амс, более сведущих в вопросах касательно ведьм)

0

440

Здравствуйте. Скажите ведьмы практикуют заклинания и проводят ритуалы?

0

441

ведьмачка написал(а):

Здравствуйте. Скажите ведьмы практикуют заклинания и проводят ритуалы?

Здравствуйте)
Некоторые - да. Но в основном ведьмы используют свои силы. Например, воздушная ведьма скорее просто будет читать мысли других людей или ей спонтанно будут приходить видения без всевозможных заклинаний. Процитирую наш FAQ (вот здесь его можно почитать подробнее):

Сила ведьмы реализуется через ритуалы или можно просто щелкнуть пальцами и вызвать файербол?
В теории возможны оба варианта. Существует огромное количество книг заклинаний и ритуалов, которыми ведьмы активно пользуются большую часть своей магической деятельности.
Некоторые же способности ведьма может поставить себе на "быстрый доступ", если говорить грубо. То есть тот же файербол опытный маг огня может вызвать почти мгновенно, а практикующий маг воды может прикосновением рук залечивать раны. Всё зависит от силы мага и от обстоятельств, любое волшебство требует затраты моральных и физических сил.
Непроизвольный выплеск способностей также возможен у неопытных или неуравновешенных магов.

0

442

хорошо, спасибо)

0

443

ведьмачка
влезу и посоветую заглянуть сюда - Краткий справочник: Что умеют ведьмы?
там вот у магов крови совершенно точно есть заклинания)

0

444

я смотрела всё просто. мне интересно было знать могут ли ведьмы кроме стихийной магии делать ещё что-то вроде заклинаний приворото или ещё чего подобного)

0

445

jesus christ, ian...
/мимо проходил, все еще проходит мимо, но дико, очень дико размышляет, абсолютно по-милковичски задирая брови/

0

446

бесстыжий написал(а):

jesus christ, ian...
/мимо проходил, все еще проходит мимо, но дико, очень дико размышляет, абсолютно по-милковичски задирая брови/

wha-aat, dickhead?
а чего ж мимо-то?)

0

447

wha-aat, dickhead?

/морда кирпичом/
не разговаривай со мной так, рыжий лобок хд

а чего ж мимо-то?)

времени не хватает, к сожалению((
ну и боюсь я, что персонаж, крэйг, выйдет большим микки, чем вам бы того хотелось)
так что я буду тихо сидеть и фапать в сторонке хд

0

448

бесстыжий написал(а):

времени не хватает, к сожалению((
ну и боюсь я, что персонаж, крэйг, выйдет большим микки, чем вам бы того хотелось)
так что я буду тихо сидеть и фапать в сторонке хд

Черт, обидно)
Но эт самое... Если что - вы маякуйте, будет как минимум в кого поорать в грядущем январе х))

0

449

Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне

Ссылка

miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов :)

0

450

Мийрон написал(а):

Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов

Благодарим за приглашение)

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно