Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

451

Доброго времени суток. Мне понравился ваш мир и я хотела бы стать его частью. Но прежде прошу вашей помощи в создании собственного персонажа. Некий образ уже созрел в моей голове, а потому хотелось бы знать насколько реально вписать девушку в ваш мир.
Итак персонажу примерно 28 лет. Внешность я хотела бы взять Эмили ВанКэмп.
Уходя от погони охотников ведьмы скрывались в доме моей героини. Ее родители опрометчиво пустили беглянок под свой кров. Уходя же, вместо благодарности одна из них подожгла дом. Родителям не удалось спастись, но подоспевшие охотники успели спасти девочку. Я предполагаю для себя клан Оруэлл. Возможно ли что она стала их воспитанницей? Обученной находить ведьм и доставлять в лаборатории, проводить пытки? Я хотела бы обречь свою героиню на путь мести, а потому хотела бы так же чтобы она была лояльна клану Эджкомб. Девушка будет неконтролируемой. Ей будет довольно сложно не убить ведьму на месте. Особенно это будет касаться ведьм огненной стихии, которых она ненавидит. В клане Оруэлл ее держат благодарность за собственное спасение и обучение, уважение к его прежнему главе и теперь уже к его сыну. Так же девушке нравятся методы Андрея(?). Опыты она принимает за пытки, не зная истины, что глава хочет найти для них исцеления.
Возможно ли что игра будет начата в этом ключе, а после того как героиня узнает правду, то покинет клан и присоединится к Эджкомбам? Возможно она даже станет опасным свидетелем для Оруэллов, не готовых рассказать миру о своих опытах?

0

452

Охотница, прежде, чем амс ответят на Ваши вопросы, я сам немного здесь встряну^^
Опыты и пытки Вам обеспечит моя любимая сестра, которая сама особой ненависти к ведьмам (как я понял), не питает, но всегда готова развлечься за их счёт. Думаю, она будет рада компании, хотя говорить за неё я, конечно, не могу.
Но вот насчёт Вашего последнего предложения...амс могут меня поправить, но я никогда не делал из опытов клана секрет для остальных охотников. Более того, слухи о том, что Эндрю ищет и даже нашёл "лекарство" от магии, витают в воздухе и не являются секретом для некоторых особенно могущественных и смелых ведьм. Сам Эндрю не раз спорил с другими кланами, пытаясь доказать им эффективность и необходимость именного его методов. Так что я не уверен, что она могла оставаться в неведении...
Но опять же, я всего лишь человек и могу сам что-то понять не правильно^^
И меня зовут Эндрю, не Андрей)

0

453

прошу прощения за Андрея) И да, я не такая сумасшедшая или помешанная как могло показаться)) отсылка к мыслям
Эндрю, ваши замечания очень к месту, поскольку информации о клане, его методах и известности массам маловато... не могли бы вы рассказать, как проходили ваши опыты? что с ведьмами делали? как искали лекарство?

0

454

охотница, ничего) ох уж эти мысли, но я просто преувеличил немного, простите^^
Ещё хочу добавить, что у Эндрю личная трагедия связана с ведьмой и она даже родила ему дочь. Поэтому на каждое несдержанное убийство Эндрю будет, скорее всего, реагировать довольно болезненно, так как именно лечить ведьм решил из-за той ведьмы. И,скорее всего, это не будет бросаться в глаза, но воспитательные беседы будут долгими, нудными и неотвратимыми. С сестрой у него та же ситуация, только она-то его сестра, которую он очень любит и которую привык немного баловать так же, как это делали их родители. (немного занесло, простите)
Но я к тому, что излишняя жестокость будет встречать сопротивление с его стороны.
Хороший вопрос про опыты и поиск лекарства. вы первая, кто его задал, так что нужно подумать^^
Сам я не очень биолог, совсем не генетик и точно не учёный, но предполагаю, что всё могло начаться с выделения гена в крови ведьм, который и отвечал за их магию. Для этого, конечно, понадобилось очень много образцов крови, а так же, возможно, волос, кожи, ногтей и всего остального, что только можно расщепить, засунуть под микроскоп, рассмотреть и побрызгать каким-нибудь реагентом. Думаю, что они искали любые отличия в строении ведьм и пытались связать их с магией. И однажды им это действительно удалось. пытать их ради пыток никто почти не пытал, хотя не скажу, что этого совсем не было. Думаю, такие опыты, как чувствительность ведьм к разным уровням боли когда-то имели место быть. И, конечно, действие "лекарства" даже в законченном (или почти законченном) состоянии  не совсем положительно сказывается на психике магического общества, а на ранних стадиях было ещё хуже...
На данный момент я вряд ли смогу подробнее рассказать о том, как именно они выделяли этот ген и какие именно опыты проводили, но я подумаю, погуглю и, если вам всё ещё будет интересно, обязательно расскажу^^

0

455

А
забыл сказать, что после выделения гена они начали искать способ подавить его навсегда
и это, пожалуй, заняло больше всего времени, так как на ранних стадиях магию удавалось убрать лишь на короткий срок, а иногда она и вовсе выходила из под контроля самой ведьмы и уничтожала ее
Но это уже детали, кажется^^...

0

456

Не извиняйтесь) Небезразличие даже приятно))
Итак, теперь я могу несколько подправить часть пунктов, которые первоначально хотела включить в биографию.
Смотрим, что получается.
Поскольку отказа не было, могу рассчитывать на спасение своей жизни и обучение в вашем клане под предводительством тогда еще вашего отца? И конечно же приводить ведьм на опыты. И вот тут еще один вопрос. А как давно опыты проводятся? И каким был клан при вашем отце? (чтобы сложить свое мнение о переменах).
Второй момент. Я подумала и решила действовать несколько иначе. Мстить не через убийство. Более изощренно что ли. Может лишать собственности, подставлять ведьм перед их главами, использовать их кровь для ловушек новеньких. Даже лишать магических сил, когда вам удастся создать лекарство. Можно сказать, что я хотела бы использовать его, чтобы лишать более взрослых ведьм и ведьмаков того, что им дорого. Собственной сущности, с которой они уже срослись, стали едины. Это же как отрезать руки охотнику? Тогда мне можно сказать с вами по пути. И я стопроцентно выкладываюсь на заданиях, чтобы скорее был достигнут результат.

0

457

^___^
с моей стороны совершенно никаких возражений против этого)
Эндрю, конечно, был бы не в восторге от того, что ребенка лишают обычной жизни, но он ничего не мог с этим сделать, а сейчас уже как-то поздно. Отец же его был человеком хладнокровным, безжалостным, целеустремленным и деспотичым. Его управлением кланом было таким же. Он намного меньше слушал свою совесть и интересы клана ставил выше моральных ценностей. Его предположительно отравила моя мать, кстати. Но тссс. Это секрет. Хотя мою сестру он действительно любил....
замечательная идея) позже я могу скинуть ссылку на пару постов в которых достаточно подробно описывается влияние сыворотки на ведьм, если хотите^^

0

458

Времени суток.
Пароль не пришел, смените, пожалуйста.
Reginald Murph

0

459

охотница
я немного запутался, но вы вроде с Эндрю всё решили?) нужна еще помощь?)

[Reginald Murph]
1234, не забудьте сменить)

0

460

Caleb Heathcliff
Спасибо )

0

461

ну если Эндрю не против и дальше отвечать на возникшие во время написания анкеты вопросы, то придержите, пожалуйста, внешность Эмили ВанКэмп. А я поспешу зарегистрироваться)

0

462

охотница
за вами на три дня, если будут какие-то вопросы, на которые не сможет ответить Эндрю, обращайтесь)

0

463

охотница, нет совсем не против) я даже очень рад, что могу как-то вам с этим помочь^^
для удобства можете писать мне в лс здесь или стучать вот в аську 694811592 :3

0

464

Здравствуйте.
Можно будет придержать Троя Вагнера из акции?
И еще, вопрос такой - что бывает с потомками магов крови? Они ничем не отличаются от обычных ведьм и ведьмаков или все-таки какие-то отличия есть?

0

465

Трой, доброго дня ) Трой за Вами до 16 декабря.
Все малефикары когда-то были обычными ведьмами, так что ребенок мага крови - ребенок ведьмы. Помимо всеобщего порицания в стиле "сын мага крови" и неодобрительных взглядов, возможны какие-то завязки на демонов (в зависимости от того, как накуролесил родитель), то есть, в теории, малефикар демонам ребенка своего продать мог, например.
В общем и целом, ребенок малефикара рождается обычным магом с обычной стихией, либо обычным человеком, если не перенял ген.

0

466

Спасибо, все понял, буду думать.)

0

467

ребят, слушайте, я пока в лоу если что, у меня с универом сейчас месяц любви. Босс и официанточка, я вам напишу на праздниках январских.)

0

468

slay
о, а мы тебя уже потеряли)) ты заходи хоть)

0

469

А продлите придержание Троя, пожалуйста, он не уверен, что за сегодня допишется)

0

470

Sandy Bishop
держим до вечера 19го )) лучи вдохновения ему на анкету)

0

471

Доброго времени) можете придержать Картер Оруэлл из акции?

0

472

Carter Orwell
доброго вечера )) за Вами до 22 декабря ))

0

473

Isaac Gallagher
благодарю ^^

0

474

Добрый вечер!
Где можно обсудить с кем-то из администрации интересующие меня вопросы?

0

475

север
добрый)
смотря чего именно касаются ваши вопросы - если про охотников, то я смогу ответить или здесь, или вы можете оставить номер аськи, например
если же про ведьм, то придётся подождать Айзека или Марселин, а потом опять те же варианты - или здесь, или в аське)

0

476

Caleb Heathcliff
Практически всю информацию и про ведьм, и про охотников можно получить из вашей мат. части)
У меня вопросы по сюжету и квестам. В данный момент у вас квесты ведутся?

0

477

север
тем не менее возникают иногда вопросы, вот я и подумал, что мало ли)
игру можно посмотреть через аккаунт читателя (кнопка Reader), квестовый раздел там открыт, можно ознакомиться)
но в целом квесты ведутся, конечно, пусть в данный момент и не так активно, как хотелось бы, но предновогодний завал суров и беспощаден практически у всех)

0

478

Caleb Heathcliff
Кнопка уже была замечена и использована по назначению)
Но вопросы все равно остались. Например, кто из персонажей сейчас нужен? Есть ли у вас боевые или детективные квесты? Я очень не люблю отыгрывать сплошные разговоры.

0

479

север написал(а):

Но вопросы все равно остались. Например, кто из персонажей сейчас нужен? Есть ли у вас боевые или детективные квесты? Я очень не люблю отыгрывать сплошные разговоры.

Добрый вечер) Что касается квестов, то мы их пишем в соответствии с тем, кто решил в них участвовать и также учитываем пожелания записавшихся. Так что боевые и детективные квесты вполне возможны.

0

480

север
на самом деле квестами занимается Марселин, так что эти вопросы лучше адресовать ей, я её попытаюсь выловить в ближайшее время) а вот и она))
пока могу сказать, что нам бы очень пригодилась например
Кэйлин, ведьма-малефикар, в качестве нпц задействована в этом квесте, но в целом там есть уйма вариантов развития персонажа
кроме того еще нам пригодился бы ведьма/ведьмак для того, чтобы ставить на нём опыты вот сюда, квест планировался давно, но так и не начался
потом еще есть вариант с полицейским - обычным человеком, который расследует пожар, произошедший вот здесь, и таким образом натыкается на теневую часть Нью-Йорка
так... дальше, то посмотрите вот эту акцию, если еще не видели)

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно