Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

511

жалко, что у вас занят ли пейс
ролевая прекрасная. развития~

0

512

дот написал(а):

жалко, что у вас занят ли пейс
ролевая прекрасная. развития~

спасибо за отзыв) может быть вам приглянется еще какая-то внешность и вы всё-таки присоединитесь к нам?)

0

513

к сожалению, хочу поиграть именно им, ибо вижу персонажа)

0

514

дот написал(а):

к сожалению, хочу поиграть именно им, ибо вижу персонажа)

очень жаль ._. возвращайтесь, если придумаете другую историю, мы будем вас ждать)

0

515

Доброго времени суток!
Вы прекрасны!:3 да-да, я не смогла удержаться, но ведь это так.
Ведьмы каких стихий вам нужнее? (Жаль, что элементами могут управлять только огненные ведьмы, это так, мысли вслух)
Не очень поняла, какова же продолжительность жизни у ведьм? Обычная, человеческая? Все ли могут замедлять старение?

0

516

january, добрый вечер) Спасибо за отзыв, нам очень приятно ^^ В принципе, нам, конечно, нужны ведьмы всех стихийных направлений, но пожалуй, ведьмы воды были бы актуальнее всего, поскольку на ролевой их совсем немного. А еще нам нужны ведьмы в ковен малефикаров, коих на ролевой тоже не так уж много, а силы их проявляются более... явственно что ли)
Что касается возраста, то как правило (за исключением чрезвычайно редких случаев) ведьмы живут и стареют как обычные люди и проживают человеческую жизнь.

0

517

Marceline, благодарю за разъяснения)
Пожалуй, и возьму себе ведьму водной стихии. (не сочтите за укор, но и в верховном ковене их обделили местом  :D )И Alexandra Daddario к ней впридачу придержите, пожалуйста:3

0

518

january написал(а):

Marceline, благодарю за разъяснения)
Пожалуй, и возьму себе ведьму водной стихии. (не сочтите за укор, но и в верховном ковене их обделили местом   )И Alexandra Daddario к ней впридачу придержите, пожалуйста:3

не сочтем за укор) действительно, как-то не срослось))
придерживаю Алекс до 10 числа)

0

519

Доброй ночи.
Придержите мне пожалуйста, внешность Дилан О'Брайен.

0

520

Grey, и Вам добра. Дилан за Вами до 10 января )

0

521

Isaac Gallagher
Благодарю)
Я вот никак не могу определиться с расой, правда, я больше склоняюсь либо к охотникам, либо к смертным)

0

522

Grey, Калеб радостно прокричал, чтобы Вы брали охотника )) Вы в клан хотите или одиночкой?) В клан можно было бы к Калебу, у них огромная семья, всем найдется место )) Или же Клан Эджкомб, который, увы, не пережил нашей зимней переклички и Вы могли бы его, так сказать, возродить на форуме )

0

523

Isaac Gallagher
Если честно, то я не против быть охотником. Я ознакомился с кланами, так что я наверно присоединюсь с Калебу хд
У меня вот такой вопрос, могу ли я поначалу жить вообще нечего не знать не об охотниках и ведьм, жить так, сказать как обычный смертный человечишка?)

Отредактировано Matt Evans (2015-01-07 03:02:26)

0

524

Matt Evans написал(а):

У меня вот такой вопрос, могу ли я поначалу жить вообще нечего не знать не об охотниках и ведьма, жить так, сказать как обычный смертный человечишка?)

Да, конечно )) Вы как раз могли бы быть потом обстоятельствами втянуты в какую-нибудь заварушку, в которой с Хитклиффами бы и пересеклись.. Но тут уже, увы, нужно с Калебом подробности обсуждать, если что )

0

525

Isaac Gallagher написал(а):

Да, конечно )) Вы как раз могли бы быть потом обстоятельствами втянуты в какую-нибудь заварушку, в которой с Хитклиффами бы и пересеклись.. Но тут уже, увы, нужно с Калебом подробности обсуждать, если что )

Отлично, просто у меня уже есть небольшой набросок для анкеты, хотелось бы это всё тщательно обговорить. Тогда я напишу ему в личку и всё обсужу хд Вам спасибо за помощь и оперативные ответы)

0

526

Matt Evans, он завтра Вам обязательно ответит )) удачи с выяснением деталей, рад был помочь )

0

527

Isaac Gallagher
Я ему уже черканул, главное до завтра не забыть)
Еще раз спасибо.

0

528

И снова здравствуйте!
То ли яндекс-почта меня продолжает радовать, то ли майбб, но пароль на почту, увы, не пришёл. Прошу сменить пароль Morag Walsh на

Заранее благодарю)

0

529

january написал(а):

И снова здравствуйте!
То ли яндекс-почта меня продолжает радовать, то ли майбб, но пароль на почту, увы, не пришёл. Прошу сменить пароль Morag Walsh

Готово)

0

530

january написал(а):

то ли майбб, но пароль на почту, увы, не пришёл

последние сутки отчего-то пароли приходить перестали ... или только особым счастливчикам доходят.. уж не знаю, в чем тут дело http://5.firepic.org/5/images/2014-06/11/m5j5wk2k48ph.gif

0

531

Доброго времени суток)
В процессе написания анкеты возника пара вопросов. Можно ли "неканонам" попасть в ковен Северное сияние? Если да, то необходимо ли точно следовать его политике? (тут скорее интересует пункт отрицания Верховного ковена)

0

532

Morag Walsh, добра и Вам )
да, можно неканонам )
До определенного времени почти все ведьмы считали, что верховных или уже нет, или никогда толком не было, но, само собой, всегда есть люди со своим мнением.)

0

533

Morag Walsh, ох, но знаете.. Давайте я уточню у Марселин еще по поводу этого момента. Я ей уже написал, всё-таки она акцию составляла ._. Надеюсь, Вы меня извините )

0

534

Isaac Gallagher, ничего страшного, я все понимаю)

0

535

Morag Walsh, так что, как только Марси в сети появится, я (или она ._. ) дадим Вам точнейший ответ )) Извините за ожидание )

0

536

Morag Walsh
В принципе, если персонаж вписывается в концепцию воинственности ковена, то почему бы его не включить в ковен) Существование Верховных можно и не отрицать, в этом ковене важно скорее то, что они не надеются ни на кого, кроме себя. Ну и неканоничный персонаж, желательно, не должен перекрывать функции других, уже прописанных членов ковена. Насколько я помню, вы хотели водную ведьму взять, нужно тогда подумать, как ее в ковен вписать, на чем она будет специализироваться, потому что целитель по факту в "Северном Сиянии" уже есть) В общем, если у вас еще возникнут вопросы, задавайте, подумаем, как их решить и вписать вашего персонажа в сюжет удачно)

0

537

алоха) забронируйте, пожалуйста, Аманду Сафред, Джареда Лето и Нину Добрев за мной(позднее зарегистрируюсь как Кейденс Оуэн), о появлении игроков буду отчитываться лично я :з

0

538

Зетсу, вечера!) ура, вы в пути ))
всех крепко держу до 10 января включительно)

0

539

Кхем, я тут, сосбтвенно, спросить хотела,
роль Кейлин свободна?
Меня вроде по ней направили, а я покопалась,
и обнаружила, что она занята о.о
или может быть я что-то напутала
и это не она по внешности Нины Добрев идет?
ткните носом котенка, а то я совсем запуталась хд

0

540

меджикс, здравствуйте)
как занята? где занята?  http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/742m0mw4ip6e.gif
вот тут на нее можно посмотреть и она совершенно свободна ) только упоминалась, как я уже говорил, в нашем с Калебом текущем эпизоде. Внешность, соответственно, меняется )

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно