Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

541

ну то есть Добрев я уже не возьму?

0

542

то есть Добрев я уже не возьму?

0

543

чуваки, сорян, эт не я, он случайно дваджы отправил о.о

0

544

меджикс написал(а):

о есть Добрев я уже не возьму?

почему не возьмете?) Добрев для Вас Кейденс занял, внешность у Кэйлин меняется на Добрев, если Вам нравится персонаж )) Если не нравится, то Вы вольны сделать авторского персонажа с её внешностью.))
Простите, что-то отображение сообщений глючит .__.

0

545

а, все, отлично, тогда бегу писать анкету)

0

546

меджикс, вдохновения )) если будут еще вопросы - обращайтесь )

0

547

Бронь на Одри Тоту.

0

548

Фрэнни, доброго дня. Держим за Вами до 11 января.)

0

549

Здравствуйте, в клан Хитклифф не нужен какой-нибудь неразумный ребенок женского пола?

0

550

ребенок
добрый вечер) а какого возраста предполагается ребенок?) можем попытаться вписать)

0

551

Калеб, лет 14-15, скорее всего не старше

0

552

ребенок
так, давайте подумаем, что я могу предложить)
у меня есть мм брат отца, у него уже двое детей прописаны, но можно вписать еще одну, почему бы нет) ребенком больше, ребенком меньше)
ну или вы можете быть дочкой любого из членов клана, даже не связанного с Хитклиффами по крови)

0

553

думаю, без кровного родства даже лучше будет
а есть там уже какие-то фамилии, которые можно было бы использовать? я могу сама прописать, как моя родня к вам примкнула? как это вообще происходить должно?
и придержите, пожалуйста Джуно Тэмпл

0

554

ребенок
давайте без кровного, почему бы нет) фамилий пока не упоминалось, во всяком случае я не помню вот так сразу)
можете сами прописать, как примкнули, да) а как происходить...
вот здесь кажется есть ответ) но в целом мы не против импровизации)
за вами до 11го)

0

555

Доброй ночи)
Придержите, пожалуйста, Александру Даддарио еще на трое суток. Заранее благодарю:3

0

556

Morag Walsh
продлеваем, ждём вас)

0

557

придержите, пожалуйста, хейли этвелл

0

558

хипстер написал(а):

придержите, пожалуйста, хейли этвелл

держим до 15 января)

0

559

Добрый вечер, не могли бы вы придержать внешности Kaya Scodelario и Emma Watson.
Через пару дней надеемся пополнить ряды ваших ведьм =)

0

560

Томат
добрый) за вами до 15го, будем вас ждать с нетерпением)

0

561

Здрастекакпоживаете)
Давно всё пытался к вам прийти, но то инопланетяне прилетят, то крышка рояля захлопнется.
Такой вопрос, прийти хочу не один, а с другом
У нас есть пожелания ковен черного солнца и ковен изумрудных звезд, взять лидеров. Я вижу, что в последнем лидер занят, но девушки уже почти месяц не было, мне кажется, можно занять? И такой вопрос - вуду (не только куклы, но вообще всю вуду) ведьмаки могут практиковать? Если только магия крови и практика возможна, то я бы взял лидера серебрянной луны и отыграл бы его.
М?

0

562

А к серебряной луне, если с вуду да, изумрудные звезды актуальнее)

0

563

Миша
доброго времени суток) к сожалению, я не могу ответить на ваши вопросы, так что вам придётся подождать кого-то из администраторов-ведьм)

0

564

Уважаемые партнёры, спешим сообщить, что наш проект Flavor of nights !ВРЕМЕННО! закрыт. Наша цель - изменить сюжет, сменить акции, дизайн и много чего другого. Огромная просьба, не расторгать партнёрство. Предположительная дата открытия форума - 1 марта. С уважением, администрация проекта.
Ссылка на проект: http://flavorofnights.rolka.su

Отредактировано PR (2015-01-23 22:59:45)

0

565

Миша, добрый вечер, простите за задержку с ответом) Мы посовещались и решили, что если вы придумаете достойное обоснование, почему не-малефикары решили использовать магию вуду, то мы против не будем)
PR
Будем знать, удачи в нововведениях  http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/ylfa96j419tg.gif

0

566

Мы все же решились )
Придержите, пожалуйста.

Iain De Caestecker
Simon Pegg

0

567

Ежи написал(а):

Мы все же решились )
Придержите, пожалуйста.

Iain De Caestecker
Simon Pegg

Вай-вай) За вами до 29.01)

0

568

Добрый вечер.
Придержите Jennifer Marie Morrison, пожалуйста)

0

569

ось абсцисс написал(а):

Добрый вечер.
Придержите Jennifer Marie Morrison, пожалуйста)

здравствуйте) держим за вами до 2 февраля)

0

570

Ребят, думала примкнуть к одиночкам, но там их и без меня хватает хд
Что за клан "Ковен Ледяного Ворона"?

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно