Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

691

север помнит, удалили)

0

692

Доброго времени вам, прелестные!
Я тут вообще случайно рекламила и наткнулась на заявку Фредерика Константа (простите за мой французский, если не так фамилию написала ахаха). На девушку, прототипом которой является Лесли Шэй. И так мне захотелось на нее прийти в память о прелестном сериале и вообще о Шэй, что я прям брежу слегка уже ахаха
Но вот натыкаюсь в своих бреднях на стену того, что боюсь не смогу разобраться в мире ведьмаков и охотников. Не могли бы вы мне помочь в этом? Да и вообще, хотелось бы обговорить с заказчиком некоторые детали характера :3

0

693

чартерный

Добрый *_* Я опережу наших админов и сразу выдам свои контакты *_*
kostya86rus94 - Skype (здесь меня проще застать, но вечерами/ночами я с телефона, а здесь он немного глючный)
650767433 – ICQ (в теории, в это время более рабочая связь, но по факту, я туда залезаю в исключительных случаях)
По всем вопросам мира подскажу, если не смогу ответить, то потыкаю панду Марси.
И сразу скажу, что она уже задействована в личном эпизоде, который сможете прочитать под аккаунтов Reader. А так, жду-жду-жду. http://funkyimg.com/i/Yssg.gif

0

694

Как это мило *-*
Я постучалась в скайп, спасибо))

0

695

Здравствуйте) я с лила, и для меня придерживали AUDREY EDGECOMBE, все-таки решилась взять эту роль, можно ли ее продлить на максимальный срок?)

0

696

wal написал(а):

Здравствуйте) я с лила, и для меня придерживали AUDREY EDGECOMBE, все-таки решилась взять эту роль, можно ли ее продлить на максимальный срок?)

конечно) роль за вами до 29 июня)

0

697

добрый вечер уважаемая администрация)
будьте так любезны придержите внешность Марио́н Котийя́р |Marion Cotillard
и внешность Кристиан Бейл |Christian Bale, ну и собственно роль главы ковена серебренной луны.
(все аспекты и нюансы обговорены, я всё помню и знаю, сделаю)
заранее спасибо!)))

0

698

PR
все за вами до 1 июля)

0

699

Доброго времени суток, уважаемые партнеры, Вас приветствует администрация tvd: die with you.
Нами было принято тяжелое решение о заморозке проекта до осени.
Благодарим за сотрудничество. Процветания Вам и Вашему проекту!

0

700

PR
очень жаль слышать подобное (: удачи и вам!

0

701

Добрый вечер.
Всё ещё в полной мере не определилась, но придержите, пожалуйста, за мной Marine Vacth.

0

702

a'nist написал(а):

Добрый вечер.
Всё ещё в полной мере не определилась, но придержите, пожалуйста, за мной Marine Vacth.

за вами до 9 июля)

0

703

Добрый день) ребята, можно придержать внешность Шелли Хеннинг? :3

0

704

Можно придержать внешность Дилана Обрайна?

0

705

Reader написал(а):

Добрый день) ребята, можно придержать внешность Шелли Хеннинг? :3

Reader написал(а):

Можно придержать внешность Дилана Обрайна?

Придерживаю обе внешности до 10 июля)

0

706

Доброго дня/вечера)
Придержите внешность Chris Wood, пжлст)
Мерси ^^

0

707

Барсик, и вам добра )
держим за вами до 10 июля )

0

708

можно продлить бронь на внешности Дилана и Шелли? Анкеты пишутся С:

0

709

KiKi написал(а):

можно продлить бронь на внешности Дилана и Шелли? Анкеты пишутся С:

конечно) продлеваю до 12 числа)

0

710

Придержите роль Софи на максимальный срок, будьте добры. И с кем из администраторов можно связаться для обсуждения деталей?

0

711

Sophia Wilson, доброго вечера, прекрасная)
Держим за Вами шикарную женщину до 23го июля включительно. Пообщаться можно со мной через лс или же оставьте удобный Вам способ связи, постараюсь ответить на любые возникшие вопросы)

0

712

Azazeal
Написала вам лс  http://6.firepic.org/6/images/2014-12/15/kojo1uv8fmys.gif

0

713

здравствуйте, прежде чем я потащу кого-то из администраторов в личные сообщения\скайп, позволю себе несколько нескормных вопросов:
1) как долго существует проект и по оценке администраторо не планируется ли ее закрытие из-за, скажем, какого-либо упадка, нехватки времени, отсутствию у игроков интереса?
2) активно ли сейчас (в летнее время) и вообще ведется игра в разделе личных эпизодов, а так же в разделе массовых квестов? как часто переводится время и как часто появляются квесты?
3) планирует ли амс состав ввести какое-то общее для ведьм и охотников зло? или как активно развивает основной сюжет?

Прошу прощения за, возможно, местами бестактные вопросы. Не хочется интересуясь и давно находясь в поисках проекта с ведьмами и охотниками (исключительно с этими двумя расами) придти и оказаться у разбитого корыта спустя несколько недель... наелись уже такого.

Заранее спасибо за понимание и ответы.

0

714

ой, и ещё наглый вопрос вдогонку. предвидится ли смена личного звания на другой формат или возможно ли его заполнить не текстом, а сухими фактами типа: имя фамилия, возраст, род деятельности, пара? без текста меня зовут и так далее?

0

715

wild hunt, доброго времени суток, постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы.

wild hunt написал(а):

как долго существует проект и по оценке администраторо не планируется ли ее закрытие из-за, скажем, какого-либо упадка, нехватки времени, отсутствию у игроков интереса?

В августе проекту будет год, закрываться не планируем, активно готовимся к дню рожденья.

wild hunt написал(а):

активно ли сейчас (в летнее время) и вообще ведется игра в разделе личных эпизодов, а так же в разделе массовых квестов? как часто переводится время и как часто появляются квесты?

Первая половина лета была довольно активной, на вторую же у большинства участников выпали отпуска, в которые все радостно разъехались, так что, как сами видите, активность спала. По кнопке "reader" можно посмотреть все игровые разделы.
Время переводим не часто, ибо никого по сюжету стараемся не гнать, все люди взрослые, работают, учатся, стараемся входить в положение. Квесты появляются по требованию, как правило, то есть пишутся непосредственно под желающих игроков. Если же квеста сюжетного пока нет, то мы стараемся найти игроку какую-то личную ветку. Опять же, если человек этого хочет.)

wild hunt написал(а):

планирует ли амс состав ввести какое-то общее для ведьм и охотников зло? или как активно развивает основной сюжет?

Часть амс сейчас тоже в отъезде, но у нас есть планы на развитие сюжета и ввода третьей силы, которая может повлиять на баланс сил в Нью-Йорке, но скорее всего она будет на стороне охотников, которые у нас несколько страдают в данный момент. Это не будет новая раса, но группа не совсем обычных людей, ограниченная акцией.

wild hunt написал(а):

Прошу прощения за, возможно, местами бестактные вопросы

Мы для того тут и есть, чтобы на вопросы отвечать) Нам не в тягость, а при выборе форума какие-то вещи могут оказаться решающими, их лучше выяснять заранее)

+1

716

Azazeal, демонический, большое спасибо за столь развернутые ответы. *_*
Можно немноооожечко, хоть каааапельку, приподнять завесу тайны, что за введение планируется в сюжете? А то вдруг они куда интереснее моей задумки)

И если я активно люблю принимать участие в массовых квестах, мне смогут найти в них место, ведь правда?

Ну и... чего уж тут ходить вокруг да около, у меня есть определенная идея, навеянная одним произведением, мне бы хотелось воплотить её в каком-то более-менее приемлемом виде, не оказавшись в итоге белой вороной на форуме. С кем и как мне лучше связаться, чтобы обсудить детали и возможные выходы из ситуации?

0

717

wild hunt, можете постучаться ко мне, например, в скайп - gallifreyraven , там всё обсудим)

wild hunt написал(а):

И если я активно люблю принимать участие в массовых квестах, мне смогут найти в них место, ведь правда?

Место найти можно любому) Далее уже идёт вопрос скорости игры, которая у всех разная

0

718

Демонический, иду стучаться. :)

0

719

Доброго утра! Вопрос, с которым я не доживу до вечера и скайпа, дорогой мой Азазель. До скольки лет максимум может дожить малефикар, если обратился к магии крови лет в 30-37? И для своих нужд скажем так на средней активности юзал этот дар/проклятье?

0

720

wild hunt, добра!)
на самом деле, тут как повезёт... Лет до 50-60 дотянуть может, может раньше истощить ресурсы организма, зависит от того, в каком состоянии был организм, как пережил ритуал и как заботился о себе после.

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно