Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

721

Здравствуйте, а я выбрал внешность и фамилию и спешу всё придержать! :) Итак:
Внешность: Nikolaj Coster-Waldau - wild hunt
Фамилию: Blackcrow - wild hunt
И, полагаю, имеет смысл имя продлить до одной даты со всем этим вот.
Заранее спасибо.

0

722

wild hunt, с чем тебя и поздравляю, ура ) 1 августа подойдёт?)

0

723

Дьявольский, ага, подойдет! :)

0

724

Доброе утро)
Придержите, пожалуйста, внешность Gabriella Wilde - april
и имя с фамилией April Sullivan - april
Спасибо)

0

725

April, доброго утра, прекрасная) Держим за Вами внешность и имя до 2 августа )

0

726

Уважаемая администрация, надеюсь, я могу придержать сразу три внешности и ещё одну, и простите, за столь сильную наглость, на дня три-четрые, можно, а? Спасибо!!!)))

Chloë Grace Moretz
Cara Delevingne
Rose Leslie

и последняя, Clémence Poésy если получится, она есть в придержаных, она по акции проходит, но игрока ещё нет, но... тут уж как вы решите, в любом случае спасибо)))

Отредактировано Gerhard Reichswehr (2015-08-06 23:58:08)

0

727

Gerhard Reichswehr написал(а):

Уважаемая администрация, надеюсь, я могу придержать сразу три внешности и ещё одну, и простите, за столь сильную наглость, на дня три-четрые, можно, а? Спасибо!!!)))

Chloë Grace Moretz
Cara Delevingne
Rose Leslie

и последняя, Clémence Poésy если получится, она есть в придержаных, она по акции проходит, но игрока ещё нет, но... тут уж как вы решите, в любом случае спасибо)))

Отредактировано Gerhard Reichswehr (Вчера 23:58:08)

можно, если осторожно :)
пока рьяных игроков нет, то пожалуйста, если они будут, то придется поступится.
пишу до 11.

0

728

НадеюсьCassandra Mcqueen
ура, ура, ура)))
спасибо большое)))
ну.. ничего, если нужно, поступлюсь, огромное спасибо!!!!!)))

0

729

Gerhard Reichswehr написал(а):

ура, ура, ура)))
спасибо большое)))
ну.. ничего, если нужно, поступлюсь, огромное спасибо!!!!!)))

всегда пожалуйста )))

+1

730

доброго дня, дорогие админы, хочу поблагодарить вас за столь щедрую возможность придержать столько мосек сразу ещё и на максимальный срок, спасибо!)) Касси, тебе частная благодарность)))
Далее, хочу сказать, что снимаю брось со всех, кроме Rose Leslie, собственно её ещё хочу попросить подержать день-два, надеюсь это возможно, спасибо!))

0

731

Gerhard Reichswehr, держим за тобой до 13го числа) если нужно будет дольше — не стесняйся http://3.firepic.org/3/images/2014-06/15/hmga12zgaori.gif

0

732

Azazeal
спасибо, спасибо большое!!)))

0

733

Доброго дня! У меня есть несколько вопросов по поводу роли, которые хотелось бы обсудить с администрацией. Вопросы касаются сюжета, отступничества и магии крови х)
К кому можно обратиться и куда?

0

734

мимокрокодил, и Вам добра)
Обратиться можно ко мне. Скайп, аська, вк - куда вам удобнее)

0

735

Доброго вечера, вишесчане)))
Проект у вас просто загляденье! Успехов вам в ролевом плавании и побольше плюшек от муз)
Я с непосредственным вопросом к Эндрю Оруэллу, по поводу Картер   :blush:   уверенна, я не первая)

0

736

katy, добрый вечер) Эндрю сейчас спит, ибо разница в часовых поясах) я напишу ему, чтобы он сразу же появился здесь, как проснется)

0

737

katy написал(а):

katy

Вот он я! Не обращайте внимания на аватар, у нас тут празднества. Чем могу помочь?)

0

738

вечера, создайте новую тему для рекламы :з

0

739

PR
ваша реклама 12 все к вашим услугам ^ ^

0

740

Здравствуйте.

В поисках форумной ролевой, где можно остановиться, наткнулся на ваш проект. Сама идея приглянулась, но хотелось бы кое-что узнать:

1. Заметил в списке персонажей некоторое количество обычных людей. Правильно ли я понял, что можно начать играть за простого человека, не связанного с "потусторонним"?
2. Если ответ положительный, то возможно ли его последующее сюжетное погружение в мир Ведьм и Охотников? (Задуман персонаж - частный детектив, который в результате расследований наткнётся на необъяснимое.)
3. Вообще, активно ли идёт игра?)) Просто, хотелось бы найти проект, где люди играют много и интересно.

0

741

Ищущий, доброго времени суток)

Ищущий написал(а):

1. Заметил в списке персонажей некоторое количество обычных людей. Правильно ли я понял, что можно начать играть за простого человека, не связанного с "потусторонним"?
2. Если ответ положительный, то возможно ли его последующее сюжетное погружение в мир Ведьм и Охотников? (Задуман персонаж - частный детектив, который в результате расследований наткнётся на необъяснимое.)

Ответ утвердительный на оба вопроса. Если признаться честно, то я о заявке на подобного персонажа подумывал уже давно, но так дальше желания её написать и не ушёл.)

Ищущий написал(а):

3. Вообще, активно ли идёт игра?)) Просто, хотелось бы найти проект, где люди играют много и интересно.

В меню есть кнопка "reader", с которой открыт доступ ко всем игровым разделам, так что можете сами оценить уровень и темп. Могу только сказать, что в июле был определенный спад в связи с отпусками, но с августа мы возвращаемся в строй.)

0

742

Благодарю за столь оперативный ответ. Принимаюсь за написание анкеты)

0

743

Ищущий, вдохновения Вам) будем ждать)

0

744

Доброго времени суток!
Ещё читаю, вникаю, осмысливаю, решаю, но... уже глаз не могу оторвать от акции на Melanie Orwell. Мой характер, моя кровь, хотя в конечном итоге может получиться несколько жёстче и отвязнее, чем требуется оформителю. Суть вопроса: как мне заполучить роль? Бронь? Как соискатель, могу ли я уже сейчас зарегистрироваться по имени этого персонажа? Или я выбираю что-то нейтральное, обсуждаю вопрос об утверждении меня на роль, пишу анкету, после чего логин мне изменят? В общем, пните меня в нужном направлении, пожалуйста. Бью копытом, желаю приступить к написанию анкеты и так далее и тому подобное. Заранее спасибо! И, да, тысяча извинений, если где-то можно было почитать на интересующую меня тему, а я поторопилась с вопросами в гостевой. Но роль просто шикарна!

0

745

Случайно, доброго вечера, мисс))
Очень рады, что роль Вас заинтересовала, Эндрю так вообще должен быть в восторге от перспективы обрести сестру)
Вы вполне можете зарегистрироваться уже сейчас под именем персонажа, можете начать писать анкету, Эндрю в онлайне появится где-то часа через три, я думаю, у него разница большая с москвой. Так что, если вдруг какие-то вопросы будут ещё, можете с ним пообщаться)
А роль пока можем за Вами придержать на три дня)

0

746

Azazeal Hale, вы осветили мой путь. Благодарю за ответ и внимание к моей персоне. Вливаюсь в ваш мир с трепетным предвкушением. =)

0

747

Случайно, держим за Вами персонажа до 3 сентября, проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома)

0

748

Доброго времени суток!
Интригует заявка от великолепного Киллиана Мерфи Andrew Orwell, идущая седьмым постом в "нужных". Такая загадочная и "вкусная", хотелось бы её занять, если сие место ещё пустует.

0

749

и Вам добра, прекрасная Странница!
Если Вы говорите о заявке на Amelia Amber, то она совершенно свободна и я уверен, что Эндрю будет очень Вам рад)

0

750

Благодарю Вас за скорый ответ!
Я очень рада этому факту. В таком случае мне остаётся осудить кое-какие детали с заказчиком. И в этом случае, я думаю, мне лучше зарегистрировать профиль, чтобы не поддаваться флуду в гостевой книге. В случае чего ник же можно изменить?

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно