Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 751 страница 780 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

751

Странница, да, конечно.) Можете регистрироваться, Эндрю Вас уже ждёт.
Роль сразу держать или Вы потом о своём окончательном решении сообщите?

0

752

Придержите пожалуйста.

0

753

Странница, за Вами до третьего сентября)

0

754

Доброго времени суток.
Уважаемые администраторы и игроки, RED FOX приглашает Вас и Ваш форум принять участие в конкурсе "Лучший проект золотой осени", в котором мы даем Вам шанс заявить о себе и привлечь на ролевую новых игроков.
Все подробности Вы можете узнать здесь.
Всего наилучшего!

0

755

PR написал(а):

RED FOX

здравствуйте) благодарим за информацию и  приглашение)

0

756

доброго времени суток, прекрасные.) замечательный дизайн! атмосферно и глаза не устают. давно хожу вокруг вас, все никак не могла решиться, но...
вам не нужен ли отрицательный женский персонаж, случайно?:З

0

757

for you, добра и Вам ) Благодарим за отзывы такие приятные и очень рады, что всё-таки решились к нам заглянуть )
Антагониста женского пола у нас пока не предполагается, но, возможно, Вы опишете, каким примерно видите своего персонажа и мы вместе смогли бы что-то подобрать и вписать в сюжет Вас )

0

758

Доброго времени суток! Очень удивлен, что ролевая еще функционирует) Хотелось бы узнать, а что случилось с некогда моим персонажем, главой клана Эджкомб, Рудольфом?)

0

759

Рудольф Эджкомб, добра и вам! вот уж не знаю это был комплимент или нечто другое?хд
Удален,так как у нас проходят чистки, но если вы хотите к нам присоединиться вновь, то можете зарегистрироваться и подать анкету,  у клана Эджкомб есть акция вот тут. Глава у нас уже другой.

+1

760

Дорогие друзья и партнёры, хотим вас проинформировать о конкурсе, в котором участвуем.
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=47564.
С уважением, администрация ролевой tw: la bête du gévaudan;, вдохновения!

0

761

Привет ребятам!
У меня в голове совершенно очумелая мысль всплыла
я в полне подозреваю что она не понравится xD но все же решусь
Мамуля  эйджкомбам не нужна? XD

0

762

мамка написал(а):

Привет ребятам!
У меня в голове совершенно очумелая мысль всплыла
я в полне подозреваю что она не понравится xD но все же решусь
Мамуля  эйджкомбам не нужна? XD

Привет и вам) Подскажите, вы хотите быть женой шикарного Мадса Роберта? х) Т.е. нашей с Элли матерью?) И есть ли какие-то подробности идеи)

0

763

Да есть кое-какие идеи есть
Первая ваша мама считается без вести пропавшей, мол погибла. официальная версия.
Но на самом деле она решила оставить вас по собственной воле, так как 1). Она была ведьмой, да она нагло врала все это время своему мужу, 2). Она только узнала о своих способностях, когда ее детям было по возрасту совсем ничего, и испугавшись той генетической ответственности решила уйти. 3). Либо все просто она стала одиночкой, поддалась порывам ежеминутной страсти с каким-то охотником, но позже одумалась и решила вернуться в семью
Так же я могу обсудить любые другие варианты) xD
На счет имени думаю, согласна на все. Но в голове сплывает Ингрид
Внешность вижу монику беллуччи, но мне на самом деле не принципиально))
Хочу в вашу команду, так что согласна на все xD

0

764

Мамка, ну, смотрите) По первому варианту сразу скажу, что наш отец настолько суров, что вычислил бы ведьму очень скоро и детей бы у вас с ним не случилось х) По второму варианту - ведьмы узнают о своих способностях в 16 лет, если не узнали раньше, поэтому вряд ли у вас уже к тому времени были дети хд А вот третий вариант, наверное, самый вероятный, хотя если вы вернетесь в семью, то Роберт тоже будет буянить, он очень суровый тип. В принципе, поскольку Роберт слегка тиран, Ингрид и могла захотеть сбежать от него (Эллиот вот все не оставляет попыток от него сбежать как раз ХД), но потом ее силой вернули. Помимо возможной любви/привязанности, могли бы придумать вам какую-нибудь стратегическую роль для клана, чтобы Роберт вас возвращал не только потому что Моника - красотка х)

0

765

Хорошо, я тогда зарегестрируюсь и мы все подробно в лс обсудим, или может быть ася, скайп?)

0

766

Зарегистрируюсь xD

0

767

Мамка написал(а):

Хорошо, я тогда зарегестрируюсь и мы все подробно в лс обсудим, или может быть ася, скайп?)

Давайте в лс)

0

768

Доброго времени суток, друзья и партнёры! Мы участвуем в конкурсе на Photoshop: Renaissanse под номером 10 и были бы рады увидеть ваш голос за наш форум.
http://sg.uploads.ru/T9JQW.gif

С уважением, администрация ролевой tw: la bête du gévaudan;

0

769

Добрый день, уважаемая администрация!
Вас беспокоит ролевой проект TVD & TO: Die With You. В свое время у нас было заключено партнерство прежде, чем мы заморозили форум на период летних каникул, о чем мы своевременно Вас уведомили. Хотелось бы знать, возможно ли восстановить партнерство, очень хотелось бы снова с Вами сотрудничать! :)

Отредактировано PR (2015-10-07 14:10:56)

0

770

PR написал(а):

tw: la bête du gévaudan

Удачи вам в конкурсе! Обязательно заглянем!

PR написал(а):

TVD & TO: Die With You

Добра ) С возвращением! Будете продолжать старую тему или завести новую?)

0

771

Azazeal Hale написал(а):

Добра ) С возвращением! Будете продолжать старую тему или завести новую?)

мы подадим на новую заявку)

0

772

Уважаемые партнеры. В связи с понизившейся активностью на вашем проекте мы расторгаем с вами партнерство. Очень надеемся, что в скором времени активность на вашем проекте возрастет, и мы сможем возобновить партнерство.

Удачи и процветания, с ув. администрация форума HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time. 

0

773

PR написал(а):

HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time

спасибо за информацию, благодарим за пожелания)

0

774

Если можно, хотела бы придержать внешность Jennifer Morrison :)

+1

775

Victoria Jenkins, спасительница за вами)
анкету завтра посмотреть обязуюсь )
выбор внешности изумительный просто!

0

776

Доброго времени суток! Вас беспокоят хранители ролевой Kandreyn. The dark side of history. К сожалению, вынуждены расторгнуть партнерство по причине низкой активности на Вашем форуме. Будем надеяться, что в скором времени это изменится и мы сможем заключить партнерство повторно. Спасибо.

0

777

PR написал(а):

Kandreyn. The dark side of history

Мы тоже надеемся , что скоро вернёмся в строй ))
Удачи и процветания  http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/0yx2syn4hovn.gif

0

778

Доброго вечера)
очень заинтересовал ваш проект, хотелось бы присоединится
Всего два вопроса: насколько активен форум и могу ли я сменить внешность у акционного персонажа Шэрон Уилсон?

0

779

CC, доброго вечера, прекрасный человек )
В данный момент у нас и правда некоторое затишье, но мы планируем из него постепенно выходить и уже начали, собственно, работать над дальнейшим развитием сюжета и мира )
По поводу второго Вашего вопроса, уточню этот момент и в ближайшее время сообщу! Надеюсь, не заставлю долго ждать )

0

780

Azazeal Hale
Затишье меня не пугает, главное, чтобы было желание из него выбираться, с остальным справиться вполне реально)
Хорошо, спасибо большое, буду ждать)

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно