Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

91

Irene A. Solberg
ой-ой, я немножко, кажется, поторопился. Вы с Евой внешность не обсуждали? Давайте я её позову, вдруг она категорически против смены будет.

0

92

Isaac Gallagher
Ничего страшного)  У меня есть контакты Евы, я не думаю, что она будет против смены внешности мисс Солберг)

0

93

Irene A. Solberg
Просто этот ковен прописывала сама Ева, так что, чтобы не было никаких недоразумений, этот момент с ней обговорить лучше ))
Но внешность и персонажа я всё равно за Вами держу ))

0

94

Isaac Gallagher
Все в порядке, я всё знаю. И дабы вы были спокойны - Ева совсем не против, я уточнила)

0

95

Irene A. Solberg
да-да, она уже ответила )) Ждём вас http://s3.uploads.ru/m6k7F.gif

0

96

Милейшие, на мою Мелани заглядываются, так что придержите Melanie Orwell, пожалуйста)

0

97

а, нет, ложная тревога :с

0

98

Andrew Orwell
т.е. не придерживать? тт"

0

99

Marceline
нет :с

0

100

Здравствуйте, придержите мне лидера ковена Изумрудных Звезд, а к нему Роберта Дауни мл. если можно. Спасибо)

0

101

Stef написал(а):

Здравствуйте, придержите мне лидера ковена Изумрудных Звезд, а к нему Роберта Дауни мл. если можно. Спасибо)

Придерживаем за Вами до 11 сентября )

0

102

Marceline, спасибо вам, прекрасная женщина)

0

103

Stef написал(а):

спасибо вам, прекрасная женщина)

Вдохновения  http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/91ep2bodflb5.gif

0

104

а как обстоят дела с обращениями в животных? ритуал? заклинание? проклятие?

0

105

mor написал(а):

а как обстоят дела с обращениями в животных? ритуал? заклинание? проклятие?

Сложный вопрос ) Мы с админ-составом посовещаемся, когда все прибудут с работ, и выдадим корректный ответ в рамках мира, поскольку ранее таких вопросов не возникало. Мы будем очень благодарны, если вы согласитесь подождать )

0

106

я жду.
а пока придержите за мной внешности Stuart Townsend и Jonathan Rhys Meyers.)

0

107

mor, держим за Вами до 13 сентября )) а Ваш вопрос, если честно, довольно горячее обсуждение в админке вызвал )

0

108

если бы вы знали, какое горячее обсуждение этот вопрос вызвал в моей голове. наверно, неделю как ношусь с этой идеей.)) (хоть к чему пришли, скажите.. время на написание анкеты есть, но что там писать?)

0

109

mor, ух, у меня тут всё несколько в спешке, но примерно какие могут быть варианты

1. это проклятье, которое наложила на вас какая-то ведьма, скорее всего заключившая сделку с дьволом , чтобы такую силу обрести (в любой непонятно ситуации - заключай сделку с дьяволом ))) )
2. вы заключили сделку с дьяволом , но тот был в плохом настроении и наложил кучу ограничений...

Вот.. в принципе, пока мы сошлись на том, что данное явление (превращение) не просто ОЧЕНЬ редкое, а чуть ли не уникальное
во-вторых, должны быть довольно строгие ограничения и рамки превращения

Если у Вас есть какие-то свои варианты-предложения-идеи, которые бы вписывались хоть как-то в вышеизложенное, то с радостью вечером их с вами обсужу ))

0

110

Isaac Gallagher а если скайп?

0

111

mor
здравствуйте, вы можете оставить свой скайп здесь, под скрытый текст, и тогда вечером Айзек свяжется с вами)

0

112

0

113

Доброго времени суток! Можно придержать внешность Elle Fannig?:)

0

114

Flora написал(а):

Доброго времени суток! Можно придержать внешность Elle Fannig?

Доброго! Придерживаю до 14.09)

0

115

Доброй ночи) Можно ли поставить бронь на Анастейшу?

0

116

Anastacia Gray написал(а):

с большим удовольствием ) за вами до 17 сентября )

0

117

Anastacia Gray написал(а):

Боже, какое счастье.... Если будут вопросы- я сегодня до 17 часов буду тут!)

0

118

Marceline
хорошо, спасибо))

Cristian Radulescu
пока вопросов нет)

0

119

Доброго времени)
Будьте добры, придержите заявку на Melanie Orwell на максимальный срок) И можно ли как то связаться с братом, чтобы обсудить детали?

0

120

edelweiss, можно и нужно!
694811592 - моя аська. Всегда к вашим услугам *О*

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно