Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

121

edelweiss, доброго утра )) Прекрасная девушка за Вами до 18.09 )) Надеюсь, что с Эндрю у Вас всё сложится, он замечательный ))

0

122

добрый вечер с:
придержите мне Вирджинию Эджкомб из пятого поста в нужных х)

0

123

virginie написал(а):

добрый вечер с:
придержите мне Вирджинию Эджкомб из пятого поста в нужных х)

Добрый ) Придерживаем за вами до 18 сентября )

0

124

vicious circle написал(а):

персонажи: глава ковена Изумрудных звезд
внешности: Роберт Дауни младший

пожалуйста, придержите до завтра ещё, прошу прощения, было много реала, не успел-не сделал.

0

125

Eamon Erik Dodge
держим .__. ждём вас)

0

126

ребята, а продлите мне, пожалуйста, бронь до субботы, а то я с этой работой ничего не успеваю http://s1.uploads.ru/i/avcfM.gif

0

127

Virginia Edgecombe
продлеваем, вдохновения вам)

0

128

Придержите, пожалуйста, Эль ещё  на три дня. Если повезёт, анкета будет уже завтра, а если нет, то на выходных.

0

129

Flora Brown
за вами до субботы, если что - пишите) вдохновения)

0

130

Здравствуйте) Можно ли поставить бронь на героиню-невесту Эндрю Оруэлла, заведомо поменяв имя? Имя и дальнейшая смена внешности, будет оговорена непосредственно с игроком Эндрю, но согласие на смену имени у меня уже есть.
Жду с нетерпением ответа и надеюсь, что эта чудесная девушка свободна)

0

131

Marlene Welch
держим за вами, внешность обсуждайте с Эндрю, как решите что-то - маякните здесь)

0

132

И снова здравствуйте) Обсудили внешность Эндрю, можно ли сменить на Имоджен Путс?

0

133

Marlene Welch
да, разумеется) держим за вами)

0

134

Она же по упрощенной анкете проходит, верно?
И да, мне нужно создать новую тему в разделе "регистрация" с именем моего персонажа, так?

0

135

Marlene Welch
да, я в принципе не против, так что, если у админов нет возражений, можешь писать упрощённую...
но мнение админов нужно
только
скинь мне в лс хотя бы примерные тезисы своего характера
а потом мы быстренько отыграем эпизод в стиле кк и я возьму второго перса
хо-хо

0

136

Andrew Orwell
Я тебе сейчас на беоне в личные сообщения скину

0

137

Marlene Welch написал(а):

И да, мне нужно создать новую тему в разделе "регистрация" с именем моего персонажа, так?

Именно так ) хотя тему с анкетой Вы можете назвать, как Вам будет угодно )

Andrew Orwell написал(а):

да, я в принципе не против, так что, если у админов нет возражений, можешь писать упрощённую...

если заказчик не против, то можно и упрощенную, тем более, что изначально персонаж по акции проходил )

0

138

Isaac Gallagher написал(а):

если заказчик не против, то можно и упрощенную, тем более, что изначально персонаж по акции проходил )

о, ну и отлично :3
Аааайзек *___*

0

139

Хотела спросить, вы видите мою анкету или нет?)
Может не заметили, конечно

0

140

Хотела спросить, вы видите мою анкету или нет?)
Может не заметили, конечно

Мы видим, видим, не волнуйтесь) просто забегались-заработались (: И заодно ждем решение Эндрю, в принятии вашей анкеты он главный, ибо по его заявке персонаж )

0

141

Marceline написал(а):

Мы видим, видим, не волнуйтесь) просто забегались-заработались (: И заодно ждем решение Эндрю, в принятии вашей анкеты он главный, ибо по его заявке персонаж )

Ааа, ну тогда хорошо)
А то я уж думала удалять её х)

0

142

Ааа, ну тогда хорошо)
А то я уж думала удалять её х)

Нетнетнет (: Мы все видим, все прочитаем, просто мы тормоза немножечко тт"

0

143

Добрый вечер с:
Хотела поинтересоваться, актуальна ли еще заявка на персонажа с внешностью Ксении Соло (сообщение 11 в теме "нужные")?

0

144

Personal Demon
добрый) да, разумеется, актуальна и персонажа очень-очень ждёт наш Николас)

0

145

В таком случае прошу придержать роль для меня с:

0

146

Personal Demon написал(а):

В таком случае прошу придержать роль для меня с:

придерживаем до 29 сентября ;)

0

147

Можно еще вопросик?)
Анкету писать по упрощенному шаблону или по полному?

0

148

Personal Demon написал(а):

Анкету писать по упрощенному шаблону или по полному?

Заказчик, конечно, был бы больше рад видеть полную анкету, но это не принципиально и остается на ваш выбор)

0

149

Доброго времени суток с:
Свободна ли Вирджиния Эджкомб (заявка №5)? Вроде бы срок  бронирования роли истёк и нигде не отмечено, что этот персонаж занят.

0

150

Princess of Telarerri, доброго вечера, прекрасная)) Мы сейчас напишем в ЛС заказчику и, на всякий случай, девушке, которая держала роль, ибо они периодически заходят.. Вдруг мы чего-то не знаем?)

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно