Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

181

Isaac Gallagher, тем лучше, спасибо за помощь С:

0

182

А можно мне продлить бронь на пару дней, а то реал резко навалился, немножко не успеваю дописать?)

0

183

Isaac Gallagher
Caleb Heathcliff
парни, спасибо, я вас понял))

0

184

Доброго времени суток. Мне очень понравился Ваш проект, и я бы хотела поставить бронь на внешность Astrid Berges-Frisbey (и имя Кора (а то мало ли кто займет)). Пожалуйста, можно больше чем три дня? А то с началом новой недели и месяца - я боюсь не успеть :3

0

185

Personal Demon написал(а):

А можно мне продлить бронь на пару дней, а то реал резко навалился, немножко не успеваю дописать?)

прошу прощения, Николас совсем запутался, но судя по тому, что у нас появилось целых две претендентки на эту роль, то ему кажется, что честным будет отдать роль той, кто первой напишет анкету  http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/vbl1fy6xqsyv.gif

Rich bitch написал(а):

Доброго времени суток. Мне очень понравился Ваш проект, и я бы хотела поставить бронь на внешность Astrid Berges-Frisbey (и имя Кора (а то мало ли кто займет)). Пожалуйста, можно больше чем три дня? А то с началом новой недели и месяца - я боюсь не успеть :3

здравствуйте, спасибо за такую оценку)
давайте сделаем так - мы придерживаем внешность и имя на три дня, а через три дня вы если не успеваете, то приходите и продлеваете бронь?) устроит такой вариант? ._.

0

186

Добра вам и любви.)
Увлек ваш проект и уже дождаться не могу, чтобы присоединиться.
Хочу сразу попросить придержать внешность Emily Rudd, и поинтересоваться, кого вам больше не хватает?) Я понимаю, что "всех" х), но а все же? Поскольку девушка молодая будет и с этого выплывает, что не опытная. На какую сторону такая надо?

0

187

По жизни Олень
и вам того же ^^
присоединяйтесь-присоединяйтесь, вы верно догадались, что мы конечно будем рады любой стороне)
давайте разберемся тогда с целями и мотивами персонажа, постараемся прикинуть, куда же лучше будет попасть юной девушке)
если она будет ведьмой, то по достижении шестнадцати лет ей открывается стихия, после чего она может примкнуть к ковену или же быть одиночкой, но тогда повышается опасность со стороны охотников
если она будет охотницей, то тут нужно придумывать, отчего же она стала именно ей, почему выбрала, а если росла в каком-то из кланов, то она узнает о существовании ведьм в восемнадцать и опять же у неё есть выбор, то есть необходимо придумать, почему она выбрала эту стезю
вот какие-то такие варианты) еще хочу добавить, что у нас совсем недавно начался квест:

vicious circle написал(а):

Вы посмотрите, какое яркое солнце. Вы посмотрите, какая хорошая погода. Только людей в парке многовато: все друг друга толкают локтями. А что происходит? На одном из парковых перекрестков играет на гитаре молодой музыкант, а рядом с ним танцует девушка. Люди тянутся к ним, чтобы послушать и посмотреть, но странное дело - после никто не вспомнит их лиц. Мистика или просто развлечение? Кому-то в толпе становится плохо. К счастью, среди собравшихся есть врачи. К несчастью, есть и охотники, заподозрившие в танцующей девушке ведьму... Но подозрения не потребуют проверки, когда в самом сердце Центрального парка вспыхнет пожар. Что будут делать избежавшие судьбы, которую готовили другим?

вот вы можете быть той самой танцующей девушкой, она предположительно ведьма и её стихия огонь, она скорее всего еще не очень контролирует свою силу и под воздействием стресса вполне мог вспыхнуть пожар)
вот ._. внешность держим и ждём вашего решения)

0

188

Caleb Heathcliff
Вот вы меня и заинтересовали)
Возьму ведьму 17 лет, и надеюсь, если моя анкета вас не разочарует, могу и выступить той самой танцующей девушкой.
И еще тогда один вопрос, раз такая история и мне нужно учитывать уже и квест(если я в нем выступлю), то можно мне тогда быть в ковене Черного Солнца?  Это не навредит его репутации и жизненному кредо?

0

189

По жизни Олень
будем ждать вас вместе с анкетой ^^
да, разумеется, можно быть в этом ковене, вы же не со зла пожар устроите если что, да и в целом это сможет дать толчок для следующей сюжетной ветки, как мне кажется, учитывая что у нас уже есть как минимум один глава Черного Солнца и на подходе вторая, да и рядовых ведьм оттуда у нас достаточно, найдется с кем поиграть)

0

190

пролетела я как фанера, а значит пришло время думать над своим персом хд
но больно много появилось в голове задумок, посему:
ведьма Сара Рафферти или охотник Гвендолин Кристи?)
могу огласить весь список, но он будет длинным хд

Отредактировано banana (2014-09-29 22:21:11)

0

191

banana написал(а):

могу огласить весь список, но он будет длинным хд

А упомянутые девушки - фаворитки?)

0

192

banana написал(а):

ведьма Сара Рафферти или охотник Гвендолин Кристи?)

обоже они же обе шикарны  http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/vbl1fy6xqsyv.gif
боюсь услышать весь список, а то вообще глаза разбредутся  http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/7tfle17fmxdv.gif

0

193

Айзек, вроде того)
просто первые, о ком подумала более-менее осмысленно хд

0

194

Caleb Heathcliff
у меня уже. того самого. разбрелись
там еще фигурировали кэтрин уинник, лили рейб, элисон бри, кристина хендрикс и много кто еще хд

0

195

banana
господи, как сложно выбрать))
я за охотницу гвендолин кристи, наверное *__*
а если ей еще джейме в пару, так вообще  :D
но донна сара раферти тоже шикарна! черт х)
и лили рейб
http://2.firepic.org/2/images/2014-08/30/vbl1fy6xqsyv.gif

0

196

Caleb Heathcliff
мой коварный план раскусили, как так хд
вот и я о чем, выбрать нереально сложно >.<
плюс они еще все такие разные и каждый концепт по-своему хорош....
с другой стороны, давно хотела поиграть кристи...
в общем прошу помощи хд

0

197

banana
джейме и бриенна!
я за кристи в общем .__.

0

198

ок, тогда держите мне эту прекрасную даму с железобетонными яйцами хд
заранее спасибо)

0

199

banana
ура-ура )) держим до 3 октября )

0

200

здравствуйте. придержите для меня эти внешности: thomas sangster & kaya scodelario & adelaide kane & dylan o'brien

0

201

тереза, доброго вечера )) какая компания чудесная )
Держим за Вами до 4 октября )

И.... чисто вопрос из любопытства: это для нужных, вы толпой идете или с какой целью столько красоты?)

0

202

Привет, ребята! Читаю вас, ваши акции, сюжет и единственная мысль в голове: "Нельзя быть такими клёвыми!" Вот че вы творите, я даже роль выбрать не могу хД

0

203

vicious circle написал(а):

Léa Seydoux

Ребят, продлите, пожалуйста, на чуть-чуть. Немного не успеваю с анкетой.

0

204

Scarlett Pryor
продлеваю до 4 октября )) Ждем вас )

Dirk, ох, спасибо Вам, милчеловек ) нам безумно приятно читать такие отзывы )) значит не зря всё это безобразие тут творится )
А давайте мы вам с ролью поможем?) Примерно чего хотелось бы?)

0

205

Пельменьмазафака
Здравствуйте! Увы и ах, молодую даму мне не нужно) У нас уж взрослая дочь. Ну и внешность только Мишель)

0

206

О Боже мой. Ребята, вы такие молодцы))
Давно уже не играла на ролевых проектах, но увидев вас - сразу захотелось тряхнуть стариной))
Правда пока в растерянности, не могу определиться, в какой вступить клан))
Хотя очень привлекли темные маги крови)))

0

207

Rose
спасибо за отзыв, нам очень приятно это слышать ^^
вы знаете, а маги крови из Серебряной луны нам очень даже бы пригодились!
для них уже практически придумана возможность развития сюжетной ветки, так что без игры не останетесь, я думаю, а если вы возьмёте Спенсер, то лично наш Айзек будет очень-очень рад ._.

0

208

У меня вопрос по поводу эпизода о котором мне говорилось. Так что, я участвую?

0

209

Caleb Heathcliff, скажу по секрету, что роль Спенсер я рассматривала (больно вкусное описание), но, увы,
предлагаемая актриса не приглянулась)) С блондинками всегда были сложные отношения))
Если внешность и имя несменяемо, то я придумаю своего)) Тем более, если для игры нужны маги крови из Серебряной Луны))

0

210

Sophie Walker написал(а):

У меня вопрос по поводу эпизода о котором мне говорилось. Так что, я участвую?

Абсолютно ) Вот он: ep. 1.4 Livin' on the edge и вы сразу можете первый пост написать)

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно