Vicious Circle: Witches vs. Hunters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 816

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Приветствуем тебя, путник, в нашем скромном мирке. Сначала позволь рассказать пару слов о нас, во-первых, рейтинг форума 18+, во-вторых, наша тематика - реал-лайф + мистика. Главное место действия - современный Нью-Йорк, в котором обитают ведьмы и охотники, и именно за их противостоянием мы и будем наблюдать.
В этой теме администраторы с радостью ответят на любой возникший вопрос, помогут с подбором роли или внешности. Внешности и персонажей мы придерживаем на три дня (до 23:59 указанной даты), если необходимо продлить бронь, то не стесняйтесь об этом сказать.

АМС

http://firepic.org/images/2015-02/18/q6s1fl1hslek.gif

Марселин

мужественный пандоадмин к вашим услугам. радость, счастье и опора вишеса.
общение через ЛС или гостевую, icq по требованию, не кусается, любит, когда чешут за ушками

Азазель

соблазнительный барибал-гризли-админ к вашим услугам. общение через лс или гостевую, скайп по требованию. порой кусается (но не переживайте, вам понравится), любит, когда угощают йогуртом

http://funkyimg.com/i/ZpVB.gif

http://funkyimg.com/i/ZpW8.gif

Элайза
модератор-солнышко, главный активист флуда. охотница в матроске - борец за добро, справедливость и хорошее настроение. Иногда дерется во имя Юпитера

Кассандра
суровый модератор, железная леди всея вишеса, раздаёт пинки и нежные пенделя, даже верховные её побаиваются

http://funkyimg.com/i/ZpW9.gif

НАВИГАЦИЯ

АКЦИИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ И ВНЕШНОСТИ

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕДЬМОВСКИХ КОВЕНОВ И РЕГИСТРАЦИЯ ВЕДЬМ ВОЗДУХА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНЫ
не забывайте, что воздух — самая редкая стихия, а количество ведьм на Нью-Йорк у нас и так выше нормы, наполняйте существующие ковены, братья и сестры, в сплочённости ваша сила

бессрочно

внешности: James McAvoy, Evan Peters, Luke Newberry, Ian Somerhalder, Bill Skarsgård, Elizabeth Olsen, Eddie Redmayne, Felicia Day, Colin O'donoghue, Cameron Monaghan, Charlize Theron, Daniel Gillies, Karen Gillan
персонажи: Дьявол
имена: Стив, Джеймс

до 21.11

персонажи: SHARON WILSON за СС
внешности: 

+1

241

Isaac Gallagher, Вы упростили мне жизнь))

0

242

вчера я так и не успела закончить то, что начала, а сегодня имею слишком много дел :с
поэтому вынуждена попросить придержать rachel weisz на максимум)

0

243

Ingrid Swedenborg
держу за Вами прекрасную Рейчел до 6 октября )) вдохновения )

0

244

меня тут попросили придержать мать ребёнка с:
Нужные - ссылка^^

0

245

Andrew Orwell
держим до шестого) вдохновения ей)

0

246

Здравствуйте, у меня возник один вопрос. Я хочу взять мага, но необычного. Есть такая идея: мой перс - обычный человек, но по воле случая в него вселяется ведьма (Моргана). Даже могу описать как. (Перед своей смертью она поместила частицу себя в медальон, и спрятала его куда подальше, в нашем времени этот медальон попал в антикварную лавку, где его приобрёл один человек. Возвращаясь домой на машине, его медальон спровоцировал(с помощью магии) аварию. В итоге человек погиб и в его тело вселилась Моргана.) Так он и стал магом...
Можно такого персонажа взять?

0

247

vjh
здравствуйте)
идея любопытная, но для одобрения нам нужно обсудить всем амс, так что придётся немного подождать)

0

248

Caleb Heathcliff
а, я готов ждать хоть целую вечность )

0

249

vjh
так, до чего мы дообсуждались
предполагается, что магия не зря передаётся по наследству, если тело человека не приспособлено для всяких волшебных штук... а я не приспособлен для разговоров о ведьмах, простите ._.
то есть если вдруг Моргана вселилась в кого-то, то тело этого кого-то очень быстро начнет разрушаться, так что это приведет к боли, страданиям и, как итог, к смерти
как-то так ._.
а можно спросить, какие у вас планы на игру с такой историей?) если вас не отпугнёт всё вышесказанное, разумеется)

0

250

Caleb Heathcliff
не отпугнёт) да мой перс и предполагается, что будет постоянно испытывать боли причём сильные (как будто его оргнаизм рушиться изнутри) но благодаря всяким собственным настойка и трав. всё же Моргана в этом рулит, его тело не разрушается внешне, а держится.
планы. в общем я планировал присоединиться к изумруду... и быть что то вроде советника, мудрого чувака, который всё знает. и готов помочь любому магу (опять же, ибо Моргана, которая сама в своё время поддерживала магию)

0

251

Caleb Heathcliff
можно допустить ещё тот фак (и я его укажу в биографии) что в роду у этого человека были маги. но ему просто не повезло и сила не передалась, но его тело как сосуд для магии, всё же было так устроенно

0

252

vjh
и мне опять нужна помощь зала -__- простите, мне правда неловко опять это говорить, но всё-таки я про ведьм слишком мало знаю в отличие от Айзека и Марселин, я попытаюсь их поймать в ближайшее время

0

253

Caleb Heathcliff
ох, да не волнуйтесь, ещё вся ночь впереди :D

0

254

здравствуйте) придержите мне должность главы ковена изумрудный звезд и внешность ginnifer goodwin.

0

255

vjh
отчего-то ваш случай вызвал столько обсуждений )) странно даже , вроде, никто не против, а к единогласному  и однозначному "да" никак не можем прийти )) магия - не иначе ))
вы не могли бы мне связь свою оставить? чтобы уж сразу всё решить )

snow, ура!) у нас этот ковен простаивает уже столько... как же мы вам рады )) вдохновения на анкету и держим вам роль и мисс гудвин до 8 октября )

0

256

Снимается бронь с
если вдруг необходимо ее возобновить/продлить, спешите написать об этом

персонажи:
Вирджиния Эджкомб (Нужные) за Princess of Telarerri
Melanie Orwell ( Нужные )

внешности:
Natalie Portman за Princess of Telarerri
Astrid Berges-Frisbey за Rich bitch
Eva Green за Melanie Orwell
Léa Seydoux за Scarlett Pryor
thomas sangster & kaya scodelario & adelaide kane & dylan o'brien за тереза

имена: Кора за Rich bitch

+1

257

Isaac Gallagher
спасибо))
а это, кстати, странно, там же такой простор для фантазии!
проконсультируйте меня, какой минимальный возраст главы и какую лучше стихию выбрать?
я тут косилась в сторону воды.

0

258

snow

snow написал(а):

проконсультируйте меня, какой минимальный возраст главы и какую лучше стихию выбрать?
я тут косилась в сторону воды.

я думаю, что возраст напрямую зависит от того являетесь вы основателем ковена или он перешел вам за какие-то другие заслуги)
но мне кажется хотя бы лет мм тридцать вам должно быть)
по поводу стихии нет никаких ограничений)

0

259

Caleb Heathcliff
ясно, спасибо))
я еще не разобралась, но что у ведьм со старением?
можно выглядеть на 30 и при этом быть почтенной дамой двухсот лет?

0

260

Isaac Gallagher
аська, скайп?
лучше аську  654457077

0

261

snow
я тут уже отвечал, если позволите, то процитирую)

Caleb Heathcliff написал(а):

ведьмы взрослеют точно так же, как и смертные, без вмешательства охотников живут столько же, сколько прожили бы люди в сходной ситуации, никаких бонусов к долголетию магия не даёт, разве что могут быть какие-либо эликсиры, создаваемые магами земли, которые могут чуточку продлить молодость
секрет же бессмертия или необоснованно долгой жизни принадлежит Дьяволу (с которым можно, но не нужно, заключить сделку) и Верховному Ковену, обычная же ведьма живёт ровно столько, сколько отмерено природой)

надо видимо добавить этот вопрос в f.a.q.)

0

262

Прошу очень-очень прошу продлить бронь на Astrid Berges-Frisbey и на имя Кора ^^

0

263

Rich bitch написал(а):

Прошу очень-очень прошу продлить бронь на Astrid Berges-Frisbey и на имя Кора

До 9 октября за Вами)

0

264

vjh
ох, я вас в контакты добавил , видимо, уже поздновато сегодня)

0

265

Isaac Gallagher
а можете внешность придержать?) -  Richard Armitage

0

266

vjh написал(а):

Richard Armitage

знаете, а он уже для нужного придержан.. или у вас какая-то договоренность есть с Алеком?)

0

267

Isaac Gallagher
ааааа нет, не было ((( ладно пойду нового искать (это ж анету переделывать) т.т

0

268

Isaac Gallagher
стоп, а там такой внешки не было

0

269

vjh
где не было? как это не было?) в списке занятых внешностей есть, в списке нужных тоже на него висит заявка

0

270

Isaac Gallagher
оу, значит это я слепой ((( что ж пойду искать новую внешку хД

0

Вы здесь » Vicious Circle: Witches vs. Hunters » WELCOME TO THE UNIVERSE » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно