Лучшие из лучших: отныне раз в месяц, зато пунктуально"через реки, горы и долины" - добавляет Элайза
Вишневое древо почета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-04-15 14:14:06
Поделиться22015-04-15 14:25:00
14/03 - 14/04 |
флудеры месяца | игроки месяца |
эпизод месяца | дуэт месяца |
пост месяца | пост месяца |
Поделиться32015-05-18 01:37:30
14/04 - 14/05 |
а также в этом месяце дополнительно несколько прекрасных весточек от голосующих (догадайтесь, где чьи слова )
А ещё я хочу сказать: я не перестаю восхищаться этим форумом. Для меня все вы - семья. Стараюсь следить за игрой внимательнее, читать все посты. Все хороши по-своему, все восхитительны. Я так рад, что вообще заглянул сюда и решил остаться. Радует то, что форум на самом деле живет, а не существует, как многие другие, через которые я прошел. Отдельное огромное спасибо Марселин за то, что не оставляет нас в покое, активничает, завлекает игроков и не перестает всех удивлять. Главное, чтобы это продолжилось очень долго. <3 Флудеры - активничаем, мыслители - развратничаем. хд
я люблю вас всех, да-да
Вообще, я за админскую тиранию ._.
и большое спасибо Дилану за подсчет голосов *О*
Поделиться42015-06-13 19:42:31
14/05 - 14/06 |
Что сказать: вот и месяц пролетел незаметно, а мы снова заставили вдохновили вас на голосование. В этот раз с момента закрытия оного не пришлось ждать и полвека, так что встречайте победителей!
Кстати говоря, в этот раз в рубрике "а еще я хочу сказать" тоже были оставлены комментарии. Авторство, как и всегда, не раскрываем, но вы и сами догадаетесь, кто здесь что сказал.
А я первый, а я первый! xDDD
без комментариев хд
Я по-прежнему "за" админскую тиранию ._.
что пора бы и прошлым участникам наградки в профили добавить хд /в этом мы согласны/ а вообще что я страсть как хотела проголосовать, но чего-то не могу понять, то ли ничего особо за месяц не происходило. то ли слишком заработалась я /это ты заработалась, вон сколько всего происходило ._. выбирайся из работы, мы хотим с тобой флудить и всякое такое хд/
Поделиться52015-07-15 16:24:37
14/06 - 14/07 |
Минул ещё один месяц в жизни Вишеса и наконец-то я, нагло пользуясь отсутствием нашей восхитительной верховной ведьмы, дорвался до подведения итогов июня. Сезон отпусков в самом разгаре, а вы продолжаете радовать нас своей активностью и неуёмной энергией! Так что, вопреки традициям, я тут немного порассуждаю, передам приветы и поведаю о последних новостях (не делать же этого в положенной теме, в конце концов!).
Итак, за прошедший месяц, вы прикончили целых два мыслефлуда (а иначе это место для всеобщих шалостей и непослушания назвать нельзя), у нас стартовала очередная тема, в которой можно поделиться любимой музыкой, а ещё я настоятельно рекомендую вам последовать примеру верховных и оживить Фотоальбом Вишни , поверьте старику, это интересно. Что же касается игры, то за прошедший месяц мы написали целых 32 поста, общий размер которых составляет 188861 символов (о, великая моргана!), что, в среднем, даёт почти 6 тысяч символов на пост.
За месяц у нас появилось шесть новых игроков /приветственно машет медвежьей лапой/ Если у кого-то из новичков есть проблемы с началом игры, пишите мне в личку, обязательно что-нибудь придумаем и вас займём!И завершить этот блок хотелось бы небольшим намёком на другую очень важную дату, которая ждёт нас всех в августе... Быстро открываем все календари и соображаем! Но, постойте, пост же вообще не о том, а о лучших за прошедший месяц... Давайте всё же обратим к ним свой взор.
Далее, по традиции, несколько комментариев из "а ещё я хочу сказать", авторство не разглашаем, но, полагаю, догадаться будет не очень сложно.
Я рад, что я вернулся. Вишес — навсегда станет вашим домом, даже если вы решили когда-то покинуть его. Хочу сказать, что вишес теплый, красивый и дружный. И очень дорог. А судя по предыдущему комменту в этой теме, Вишес как Хогвартс. ^ ^ Я не первый :с вишес прекрасен, как Шир |
Ну, и напоследок... обещанные приветы. Марси, ты всё сможешь, не сомневайся в себе, я тебя уже жду почти что на вокзале, будем отмечать! Элайза, держись там, три недели — не срок, ты мужик, ты справишься )) Кас, возвращайся к нам скорее, нам не хватает нашей железной леди.) Эндрю, наш огнедышащий маскот, не грусти! Мы постараемся спать больше! Сайм, черноглазый ты демон, наконец-то ты вернулся!
Хочу пожелать всем жителям вишес Нью-Йорка хорошего лета! Всё же, несмотря на жару или проливные дожди (привет центральному региону), это лето просто обязано быть отличным, ведь у нас осталась его целая половина!
Азазель, остановись.На этом, пожалуй, всё на сегодня. Ведите себяплохохорошо и продолжайте радовать своей активностью!