o1. Я бы хотел сыграть...
Ведьму, из всех стихий привлекла огненная. Так же, еще заинтересовала магия крови, но пока не могу придумать, как персонаж к ней пришел. Немного о персонаже: своей улыбкой может ввести в заблуждение, пока сама в голове строит планы по вашему уничтожению, изворотлива, лжива, эмоциональна, мстительна. Считает, что хаос правит миром. Самое главное для нее - она сама и ее близкие, по прочим головушкам пройдется без зазрения совести. Если она вам помогает, значит ей это, скорее всего, выгодно. Поведение прожженной стервы - не ее стиль, но язычком уколоть может легко. Она не бессердечна, просто моральные принципы у нее весьма специфические. Хотелось бы динамичной и интересной игры: сложных родственных отношений, или запретной любви. Не ищу себе специально пару в романтические отношения, для меня самое главное, это развитие персонажа и его истории. Она может быть и одиночкой, и принадлежать ковену. В ковене она может быть как головной болью, так и ценным сотрудником или то и другое, все зависит от деталей.
Из внешностей: Джессика Строуп, Александра Брекенридж или же Нина Добрев
о2. Я никогда не стал бы играть...
Я человек компромиссный. Но я не люблю, когда игра завязана лишь на романтических отношениях, и без их наличия сам персонаж не представляет из себя что-то интересное.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Большие посты писать не люблю, и от партнера того не требую. Лучше, когда пост содержательный, эмоциональный, но не разбавлен лишней водой. Иногда, конечно, могу расписать на много символов, но если того требует ситуация. Отвечаю быстро, в тот же день. Не люблю, когда эпизод растягивается, часто теряю интерес в таком случае. Стараюсь всегда дописывать эпизоды до конца, не забрасываю. Если по какой-то причине задерживаю пост - всегда предупреждаю.
Вдруг, кому приглянусь))