o1. Я бы хотел сыграть...
Ох, как бы и что бы тут такое понятное написать, чтоб не все по углам сразу попрятались...
Ну, во-первых, девочку. Лет, скажем, эдак с пяти (меньше мне будет трудновато, хотя если очень хочется - можно попробовать) до лет эдак 25. После 25 - это уже совсем не девочка, а вполне себе сформировавшаяся женщина. Таких я играть не умею. А в этих границах - что угодно. Хоть 10 лет, хоть 15, хоть 20...
Во-вторых, какое-нибудь активное движение. Приключения, погони, воровство, да что угодно, лишь бы не чаепития всякие и семейные или не очень семейные драмы. Я даже не против долгих разговоров, хотя даже во время разговоров моих персонажей обычно так и подмывает случайно или специально вляпаться в какую-нибудь неожиданность. Мы с ними друг друга любим, с неожиданностями.
В-третьих, характер. Можно хорошую девочку. Можно не очень хорошую девочку. Но девочка совершенно точно будет с уймой детско-подростково-юношеско-молодежных комплексов и тараканов в голове. Еще девочка точно решительная и шумная. Ничего тихого, стеснительного, леди-образного. Честная. Порывистая. Максималистско-идеалистичная. И очень бы хотелось попробовать сделать девочку смешной. Ну или хотя бы неожиданности сделать смешными.
Внешность? Ну, какая-нибудь. Я не визуал, мне все равно. Главное, чтобы внешность характеру хоть примерно соответствовала. Секс-бомбы тут не получится.
Отношения? Ну, если хочется, можно отношения. Тогда девочке скорее 20-25, чем 15. Хотя, 15 тоже можно... не пробовала. Но будьте готовы к тому, что на вашего персонажа в этих отношениях могут случайно банку варенья вывалить, попытаться его счистить с одежды, попутно уронить вас со стула... или позвонить вам в середине важной встречи с воплем "ааааа, на меня лев напал!". Что, не водятся в Нью-Йорке львы? Это если не перелезать через ограду в зоопарке... В общем, точно не скучно, но не факт, что прилично.
И если отношения - только гетеросексуальные. Боюсь, впихнуть в эту девочку еще и переживания по поводу нетрадиционной ориентации - многовато будет.
Учиться? Учиться завсегда согласная. Сколько угодно, чему угодно. Это такой ж простор для неожиданностей!
Ведьмы-люди-охотники? Как скажете, фельдмаршал (с). Абсолютно без разницы. Все интересно будет попробовать.
о2. Я никогда не стал бы играть...
Мужские роли - извините, не в этот раз, сейчас только девочку.
Взрослых женщин - не получится, не умею.
Повышенный уровень стервозности, сексуальности, "светскости"... - тоже не умею.
Драму, трагедию, тьму-пафос-отчаяние, игру без движения, хотя бы минимального.
о3. Связь со мной / дополнительные комментарии
Больше одного поста в день у меня, скорее всего, не получится. Меньше одного в неделю - будет несколько скучно. Так что смотрите, где-то посерединке. В среднем стараюсь отписываться как можно быстрее, проблемами с вдохновением не страдаю, приступы занятости бывают, но я стараюсь о них предупреждать.
Размер постов... вот только что подсчитала - слов эдак 400-700.
Анкету всегда пишу сама, часто полную и подробную, упрощенными пользуюсь редко.
Квесты всякие люблю, уважаю и все такое.
Если можно начать игру сразу, быстренько и вообще - это отдельное спасибо соигроку будет)
Насчет связи - вот давайте сперва тут и обсудим, ежели найдутся какие-нибудь желающие в это влезть, а потом можно перейти в аську, скажем... или скайп... в общем, куда-нибудь можно.
Что-то как-то все равно много букв получилось.